超哭!憑實力在防疫的辣個男人!

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-15 11:48:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 6877

地表最快的辣個男人就是牙買加的退役選手-波特(Usain Bolt),他最近上傳了一張照片,睏霸笑到凍未條XDDDDDDD

他PO說,Social Distancing #HappyEaster  (社交距離#復活節快樂)
[FBEmbed]https://www.facebook.com/usainbolt/posts/10159701877828858[/FBEmbed]

照片是2008年北京奧運100公尺短跑決賽時,抵達終點的那一刻。暗諷就算參加了奧運,還是能保持社交距離哦!

根本高級酸!很嗆很GY!有實力才敢大聲,嘴不了你啦XD

這讓睏霸回憶起他跑短跑,邊跑邊看對手的畫面,真的笑死!!!

我不知道我為什麼在這↓↓↓

開心的跑,跑的很輕鬆↓↓↓
[Youtube]JmVyoqO8cfI[/Youtube]

奧運經典再回顧:
[Youtube]FuiJHJz4f5Q[/Youtube]

(圖來源:boredpanda&宅宅新聞)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kobe5287 發表於 2020-4-15 19:03
這到底算是撿到槍還是嘲諷技能點到滿 ???
k95060031 發表於 2020-4-15 21:44
他真的跑得很快,有資格可以做出這樣的事!
littleglin 發表於 2020-4-15 23:11
雖然他的表情真的有點討打
不過他的確是跑得很快很快

用在這次疫情的確也顯得很幽默

至少不是亂開愚人節玩笑
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-15 23:36
littleglin 發表於 2020-4-15 23:11
雖然他的表情真的有點討打
不過他的確是跑得很快很快

沒錯!在愚人節亂開疫情玩笑的最無言

表情超經典XDDD
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-15 23:37
kobe5287 發表於 2020-4-15 19:03
這到底算是撿到槍還是嘲諷技能點到滿 ???

撿到槍+技能滿點
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-15 23:41
k95060031 發表於 2020-4-15 21:44
他真的跑得很快,有資格可以做出這樣的事!

最速男我服!
Bearbigbig 發表於 2020-4-16 13:02
果然是辣個男人,絕對防疫!
yokcobra 發表於 2020-4-19 10:09
哈哈哈…
真的是很經典的照片,
用在現在這個時候剛剛好。
@chiayan000 發表於 2020-4-25 15:06
哈哈~這個之前就看過了有人拿去做梗圖了XDDD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員