兇兇「台中小隻馬」徵男友!各位還不報名?

Godgirl 2020-4-15 12:02:57 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 45405

卡民好,我是神女!今天又來跟大家分享有趣的內容啦~話說你們知不知道臉書專「告白警察」?經常會有女孩發文,全是徵求小鮮肉警察當男友,這年頭男警真的夯。

就在剛剛,我又發現一位優質女孩啦,重點是身材有夠好,看一眼就快暈啦 > /// <

PO文提到,「台中人 80年次 身高150小隻馬,覺得自己很胖,體重可以再瘦一點」職業是服飾球鞋店員,個性大剌剌很好聊那種,一點也不做作。喜歡簡單的東西,什麼事情可以都自己來不喜歡隨便麻煩別人,很獨立自主的。

平常下班沒事就是宅在家追劇、運動、看電影、逛夜市、吃美食還有逛家樂福(XD)沒事就喜歡整理房間

看完以上不敢相信這種人還單身...沒想到還附上了真相照 > <

這等級算是還不錯了吧,會爆!!

女孩表示,希望找到台中175以上的好鴿,誠實穩重有愛心負責任,無不良嗜好

[FBEmbed]https://www.facebook.com/policekaobye/posts/3231296213588977[/FBEmbed]

你各位有機會的還不快報名

(圖文來源:告白警察)
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(31)人回文

切換到指定樓層
xcrystalx 發表於 2020-4-15 12:15
看不出來是小隻馬不過妹子頗正點的
這樣po出來因該會有很多人報名的
jackdosan 發表於 2020-4-15 13:08
最近八大行業歇業,類包養文章可能會一窩蜂出籠
kaai66 發表於 2020-4-15 13:12
找好鴿不如找X科工程師,鴿子大多要殉職後才能領大錢,

但大多工程師只要活著就有得拿,還不用天天見面時時想念
gary1968 發表於 2020-4-15 13:23
照片沒有對比物看不出實際身高,真是只有150公分的小隻馬嗎?
YU_987 發表於 2020-4-15 13:30
有些肉肉的~先把妝缷了再說~目前唯一看的出來的是~確實很胸
ken844 發表於 2020-4-15 14:43
下巴好尖不是我的菜,沒關係,反正我不是警察
jacky97052 發表於 2020-4-15 14:58
嗯...其時還好耶...
沒什麼特別的亮點可以看嘎...
AbnerYei 發表於 2020-4-15 15:12
感覺還不錯。 不過用優生學的角度思考 他太矮了
A4224518 發表於 2020-4-15 16:54
感覺想刷人氣...現在網路上這個程度比外來種還多
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員