[粉紅口罩錯了嗎?王鴻薇酸陳時中「好奢侈」 遭網友罵爆][自由時報][2020-04-15]

TTMC 2020-4-15 15:08:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 7422

粉紅口罩錯了嗎?王鴻薇酸陳時中「好奢侈」 遭網友罵爆

自由時報  2020-04-15
近來有家長反映男童不願戴粉紅口罩,中央流行疫情中心指揮官陳時中及防疫官員13日都戴上粉紅色口罩出席記者會,建立正確的教育觀念。對此,國民黨市議員王鴻薇酸說:「大家一起來秀粉紅口罩,讓我覺得好奢侈。」讓粉專「打馬悍將粉絲團」直接開罵。

王鴻薇說:「我也超想有一個粉紅口罩,好羨慕官員能選口罩顏色。」從院長到指揮中心一字排開,到教育部都戴上粉紅口罩,讓她覺得相當奢侈,「你有粉紅口罩嗎?不論是排隊或網路預訂,我都沒緣見到粉紅口罩,原來口罩可以像大官們身上的領帶,隨時可以選顏色。我只有羨慕的分!」

王鴻薇繼續虧說:「大數據可以追蹤各顏色的口罩流向嗎?可憐這幾天大排長龍的老百姓啊!」粉專「打馬悍將粉絲團」直接開罵:「不管陳時中做什麼,國民黨都能找到理由罵耶。」網友也紛紛留言:「又一個汪汪叫,吵死了」、「車輪黨格局就只有這樣而已」、「作秀,好奢侈」。

心得:
王大媽可以去問問支那禿子哪裡有粉紅色口罩啊。話說,很多人都領過粉紅色口罩,街上一堆人戴著粉紅色口罩去公司上班或上課,也可以像支那禿子特別搭配粉紅色襯衫。支那難民黨某些人只會舔共,最在乎支那敵國的利益和黨派顏色,連普遍都領的到的粉紅色口罩都要拿出來說嘴,難道只准支那難民黨的黨國餘孽們變成腥紅,不許台灣人戴粉紅色口罩?支那難民黨這個垃圾黨拼命扯台灣政府後腿,難怪被台灣人臭幹。

93223811_3021371744590698_8545671045594480640_n.jpg 本帖最後由 TTMC 於 2020-4-15 15:16 編輯

單選投票, 共有 25 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-4-15 15:53
讚啦!歡迎國民黨繼續罵,繼續訐譙。人民都看在眼裏,記在心裡,等到投票時就會用腳來回應。
台北狼啦 發表於 2020-4-15 16:00
確實是又給車輪牌出了小風頭了,唉……好像我這選出的
tjcing 發表於 2020-4-15 16:17
支那人並不可怕

可怕的是女支
かたな 發表於 2020-4-15 16:18
支那冥國難民黨總裁石田介雄拿臺灣人的血汗錢不事生產爽住慈湖還有中正陰廟真奢侈.
DPP既然要拿掉那讓人誤解下西下症的China A兒賴(中國航空)標誌、
也該計劃一下拿掉那些永遠無法反攻大陸打算客死臺灣異鄉中華賤兒們的所有奢侈福利 ! 本帖最後由 かたな 於 2020-4-15 16:22 編輯

catgh 發表於 2020-4-16 05:41
跟都爛了,長出來的果子能好?國民黨早就爛到骨子了
fbb 發表於 2020-4-16 07:13
國民黨真的要改革嗎?那這個要怎麼處理
ken844 發表於 2020-4-16 10:27
看到國民黨再一次正常發揮我就放心了
thomas35997564 發表於 2020-4-17 09:11
2024把它被下架被消失吧.沒救了
aa7018659 發表於 2020-4-17 09:39
我國有妳這種議員,我覺得「有點難過,很悲哀」。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員