大醫院的可愛護理師,私下行徑這麼狂野?

踩渴孵司機 2020-4-15 15:14:20 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 45468

我們都知道正逢疫情,醫院內的醫護人員都為了防疫而忙到天翻地覆,首當其衝的就是原本就很忙、很累的護理師們!如此疲憊而高壓的每天工作著,都是為了守住防線,真的值得大家尊敬(ㅅ˘ㅂ˘) 而這位護理師小莓(lilyeast0214)是一位在大醫院工作的護理師,忙翻天的她,私底下卻自稱「野性護理師」,一起來看看吧~

平常掩蓋在護理師服裝下的好身材,一到海邊全都大肆解放,姣好的胴體超強解放!
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B-rYJDiHOU5/[/IGEmbed]
真理褲也是非常吸引人!

平常的工作壓力真的不是一般的大,放假不出去玩實在是無法紓壓啊~

https://www.instagram.com/p/B-RgDJvHNcT/
這個腿真的太讚惹(✪ω✪)

趁著下班時間,美麗的腿當然要露一波給大家看的啊!

真的是辛苦了!大家一起共體時艱,守住台灣吧~

點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-15 17:37
這個 應該有很多病患想找他 打針
mynameislong 發表於 2020-4-15 18:19
私底下認識了很多護理師都很正,但還是要看願不願意打扮
evan19820115 發表於 2020-4-15 20:29
讚讚讚
顏質佳雙峰飽滿修長雙腿
是個正妹無誤
deepfish 發表於 2020-4-15 22:14
護理師好像很多都很豪放的啊~這一位也是性感的耶
zengyo6 發表於 2020-4-16 09:47
真的很可愛
果然小護士就是吸引人
踩渴孵司機 發表於 2020-4-16 11:36
AbnerYei 發表於 2020-4-15 17:37
這個 應該有很多病患想找他 打針

哈哈哈一定很多
踩渴孵司機 發表於 2020-4-16 11:36
zengyo6 發表於 2020-4-16 09:47
真的很可愛
果然小護士就是吸引人

人家也超辛苦的啦
踩渴孵司機 發表於 2020-4-16 11:37
evan19820115 發表於 2020-4-15 20:29
讚讚讚
顏質佳雙峰飽滿修長雙腿
是個正妹無誤

超優質的女孩啊
逆瞳 發表於 2020-4-19 14:31
不愧是護理師,果然很奶
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員