他換燈泡一天賺60萬...超抖~

高薪的工作總是讓人很羨慕,睏霸很想睡一覺醒來就有一桶金,但天下好像沒這麼好康的事XD

在美國就有一名技師可以一天賺進60萬台幣,但看了他的工作後,睏霸還是穩穩地賺我的小錢好~

他的工作只有一項換燈泡,但地點在460公尺高的信號塔上,而且必須靠自己的雙手爬兩個小時上去,這攀爬的過程只有安全繩索可以保他的安全。

施密特多年前受訪曾說,「做這個工作不能分時間、地點、季節,只要有需要,就必須靠自己爬上去,就算塔頂的風速高達每小時100公里也不例外。自己也幾乎沒有什麼同事,因為很少人可以跟他一樣做這種工作,所以要負責多個高塔。」
[Youtube]f1BgzIZRfT8[/Youtube]

不過這還不是最恐怖的,睏霸還估狗到在雲層高度換燈泡的技師,超抖~~
[Youtube]40F8mALRukA[/Youtube]
由上往下看的視角,oh my god!
[Youtube]a2p4BOGXSBw[/Youtube]
肥宅我爬個樓梯就要我的命惹,何況是這個!!!

(圖來源:YT截圖)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(68)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-4-15 17:42
看到他在爬的時候我就全身緊繃了!看起來真嚇人啊
goyes 發表於 2020-4-15 17:49
在雲海上換燈泡的那個,最後的高塔看似用安全繩也沒用啊!
只是套在短短的鐵柱上。。錢真的不好賺呢!
AbnerYei 發表於 2020-4-15 18:19
感覺是拿命在換錢, 而且就像他說的 風速100公里的時候 一樣要執勤
台北狼啦 發表於 2020-4-15 19:47
這不是平常人賺的到的,嚇都嚇死人了
陳懋薇 發表於 2020-4-15 20:15
天下沒有白吃的午餐,更沒有好拿的薪水,薪水越高,越要用命去搏
dosser 發表於 2020-4-15 20:28
只是單純換燈泡嗎?? 來台灣 一天不用一萬
k95060031 發表於 2020-4-15 21:10
這種錢不是普通人可以賺的到的!身體膽量都要有啊!
美樂地 發表於 2020-4-15 21:23
如果台灣有這樣高薪的工作
我想我應該會去拼幾年
ssavrfv 發表於 2020-4-15 21:26
台灣有不少人有能力跟膽量可以做這工作
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員