德國動物園列「安樂死名單」替其他動物加菜QQ

內湖張show卿 2020-4-15 17:29:02 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5919

(/bahn)
位於德國北部的新明斯特(Neumünster)動物園,受到武漢肺炎衝擊,導致遊客減少、營運困難。
園方負責人卡斯帕里(Verena Kaspari)告訴當地媒體,已經列出首要屠宰動物的名單,強調這種手法真是逼不得已,為了讓動物園生存下去,只能先做最壞打算。

(圖/ettoday)
卡斯帕里向《BBC》受訪表示,這是最壞的最後手段,確實讓人很痛心,儘管這樣做還是不太能解決財政困難。
她提到,園內的海豹與企鵝天天需要大量的鮮魚,而魚的庫存量岌岌可危,為了應付牠們的食物,不得不將某些動物考慮安樂死,「好比看牠們挨餓受苦」。

(圖/ettoday)
卡斯帕里也說道,通常動物園經營不下去,會將動物移轉別的動物園,但可惜其它歐洲國家的動物園也在沉重邊緣掙扎,自身負擔很重,因此這些動物無處可去。

(圖/ettoday)
根據《BBC》報導,德國國家動物園協會(VdZ)組織在網路上公開呼籲民眾捐款外,也呼籲政府提供1億歐元補助,支付動物園照顧費用。
同時也表示,動物園必須每天餵養動物、照顧牠們,跟一般企業不一樣,不能節省成本。

(圖/t-online)
肺炎不僅奪走人類性命,也間接奪走動物們的生命啊QQ
相信園方一定也是逼不得已才會出此下策...

(來源/ettoday)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(27)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-15 17:52
中國病毒下的另類受災戶,加上之前傳出狗貓虎獅都中獎,更沒給收留的
mynameislong 發表於 2020-4-15 18:03
對他們來說動物就是資產 沒辦法維護了就只能刪除
AbnerYei 發表於 2020-4-15 18:26
把他們放回野外吧
k95060031 發表於 2020-4-15 20:50
可以先公開募款吧!看看有沒有辦法撐過這一陣子啊!
澤越止 發表於 2020-4-15 21:27
放無薪假不能比較有效率的暫緩嗎?
美樂地 發表於 2020-4-15 21:41
k95060031 發表於 2020-4-15 20:50
可以先公開募款吧!看看有沒有辦法撐過這一陣子啊!

可能問題是出現在現階段沒有人捕撈
甚至於無法運送這種問題
deepfish 發表於 2020-4-15 22:12
也是可憐了這些動物囉~受到無辜的坡及啊
JasonWoop 發表於 2020-4-15 22:57
不要~~~
真的太令人傷心的新聞了
這肺炎真的影響太多面了
ckblue 發表於 2020-4-16 01:12
雖然不喜歡動物園的做法,但遊客減少無法支持日常開銷也只能無奈放棄某些動物~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員