三合一咖啡粉居然被「純手工分解」…這才是真的吃飽太閒XD

武漢肺炎疫情蔓延,大家逼不得已在家進行隔離,保障自己的健康及安全。
不過天天待在家真d無聊,逼得大家做各種超謎的事,例如數蔬果的種子...

但無聊的人永遠沒有極限,連「分離三合一咖啡粉」這種事都做得出來!這分完眼睛應該會脫窗吧XD

有網友在臉書社團「爆怨公社」中發文分享,自己在居家檢疫的14天裡,找了很多事來消磨時間,最後竟無聊到對即溶咖啡包下手。
憑藉過人的眼力、巧手與耐心,他順利在居家隔離結束前把3合1咖啡的三大原料「咖啡、奶精、糖」細分出來。

就連泡麵調味粉包也被他挑出8小堆,包括蔥、胡蘿蔔、鹽巴、味精等等。

他透露,一開始只是想喝黑咖啡,但家裡只有3合1咖啡,所以靈機一動把咖啡粉挑出來,沒想到竟玩上癮,為了完成這項創舉,這14天反而犧牲睡眠來熬夜趕工,「如果拿這些時間好好的睡覺、打傳說或是玩交友軟體…那我一定會身體健康子孫滿堂了」,最後還用挑出的黑咖啡粉做了現在很紅的「400次咖啡」。

神人請收下我膝蓋XDDD
(圖/爆怨公社 來源/ettoday)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(13)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-4-16 20:27
所以是手工分離嗎!?好奇是用啥器具,感覺比用電腦還傷眼XDDD
lailuan73 發表於 2020-4-16 20:46
這咖啡太黑太乾淨了
不像是即溶咖啡裡分離出來的
如果沒有說明,我會猜是倒一些咖啡、倒一些奶精、倒一些糖...拍照
magenda 發表於 2020-4-16 21:26
不管真實性如何
能想出這個點子
有創意就給贊
台北狼啦 發表於 2020-4-16 22:11
這不知說是功力高深還是眼力了……但真的是無聊到不行了,出關了吧,不然就快起肖了
IzquierdaAce 發表於 2020-4-16 23:30
真的是太閒了  XD

但感覺不太像是真的啦~趣味就好!
mynameislong 發表於 2020-4-16 23:53
這絕對是在家裡隔離14天玩出來的結果
yokcobra 發表於 2020-4-17 13:35
覺得他真的是太無聊了,
沒事找事情做啊!
cp291949 發表於 2020-4-18 10:36
真的是閒到沒事做了,有這個時間我寧願看小說睡覺!
deepfish 發表於 2020-4-18 22:30
天啊~真的是吃飽太閒沒事幹~這也能區分出來喔?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員