再隔離會起笑 整條街都來參一腳玩賓果!

別看睏霸平時都在睡,小學的時候其實超不愛睡覺,午休都會偷偷跟同學玩賓果XD

最近因為疫情待在家,外國人好像真的閒到發荒了,開始重拾童心玩賓果,玩到整條街都來參一腳,畫面莫名的好笑!

發起人是英國叫Andy Wiggins的男子,他發現社區內很多獨居老人都待在家裡,為了讓他們開心,先是帶領全家四個人向鄰居發傳單,預告晚上6點有賓果遊戲噢!還準備了精美獎品,有衛生紙、米、肥皂、麵包、氣泡酒。女兒戴著手套,一一把賓果紙放在這些鄰居的家門口。

到了晚上活動要開始的時候,想不到整條街的人都來了!因為太多人來,他必須在窗邊用麥克風和擴音器大聲朗誦號碼,怎麼突然有變里長廣播的港覺XD

整條街都因為這樣變得好歡樂,挺好的><

點我看影片

(圖來源:鍵盤大檸檬)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
cold0507 發表於 2020-4-15 19:20
感覺還蠻北爛的耶哈哈哈

還用里長廣播叫號碼笑死我
AbnerYei 發表於 2020-4-15 19:35
這樣不是大家都違反隔離而且變成群聚了嗎
mellaya1 發表於 2020-4-15 20:20
大家都離滿遠的...不錯不錯..玩遊戲增加感情..
mos0701 發表於 2020-4-15 21:53
忙裡偷閒、苦中作樂。
在這種時候保持樂觀的心,這應該是最好的生活之道了
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-16 00:09
AbnerYei 發表於 2020-4-15 19:35
這樣不是大家都違反隔離而且變成群聚了嗎

還好啦~影片內感覺有到社交距離的長度
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-16 00:12
cold0507 發表於 2020-4-15 19:20
感覺還蠻北爛的耶哈哈哈

還用里長廣播叫號碼笑死我

有些人是在窗邊玩,感覺用廣播也是最適合的
但真的好笑XD
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-16 00:13
mellaya1 發表於 2020-4-15 20:20
大家都離滿遠的...不錯不錯..玩遊戲增加感情..

對阿,不然真要悶出病了
ckao 發表於 2020-4-16 01:15
居家關久了真的很容易生悶氣
英國人隔窗子玩賓果這招很幽默
獎品大小不重要
解悶無聊心情好
brazilbu 發表於 2020-4-16 08:38
什麼事都不能做
突然有一個遊戲可以玩
真的讓人很期待很開心

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員