歷史重演!美國人宅在家瘋玩這個

美國人現在宅在家流行什麼?

他們開始打開抽屜裡長灰塵的拼圖,拼起這傳統的夕陽遊戲,拼完之後就在網路上跟別人炫耀XD

拼拼圖這個現象在30年代的「經濟大蕭條」時期也曾發生過,就像是歷史重演了一樣。
外媒報導,美國玩具製造商Ravensburger表示,在居家限制令出來後,拼圖意外大賣,較去年同期增加370%,為公司136年歷史中的第一次。2019年,該公司平均每分鐘賣7套拼圖,現在每分鐘卻能賣出20套,銷量翻倍。

也是,沒了球賽可以看,也只能從以前的經驗找樂趣惹QQ

(圖來源:巴士的報)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(44)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-18 16:13
不然還能玩什麼,不知道明年美國會不會打破人口出生率了
yhkm 發表於 2020-4-18 16:15
美國人宅在家瘋玩拼圖真的是好遊戲非常棒
A4224518 發表於 2020-4-18 16:15
對欸這個活動真的可以消磨很多時間
AbnerYei 發表於 2020-4-18 16:25
關在家裡面這麼長的時間, 真的會無聊到
root8942 發表於 2020-4-18 16:27
我還真不知道美國人喜歡王拼圖這東西
amlity 發表於 2020-4-18 18:00
       拼圖可以打發時間,只要圖案夠大,完成後可以拆散重玩,不過可得耐著性子.
fcjanet168 發表於 2020-4-18 19:21

哇,我家好多的拼圖啊,
還好多還沒拚的,
不過我還在上班,
沒啥空玩拼圖啊。

焦糖媽 發表於 2020-4-18 20:33
感覺好久沒玩過拼圖囉~
以前拼完都是直接又送人,從沒買過框把它留下當紀念呢~
mynameislong 發表於 2020-4-18 21:11
這也是另類的商機不是嗎或許 這能夠成為逆勢操作的地方
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員