疫情後時代繼續逢中必反?

新加坡總理夫人何晶臉書上的一個Errrr…..,引發成千上萬的台灣網民出征,到何晶的臉書上留言痛罵。台灣的媒體不約而同的以何晶狂貼文洗版為題,暗示何晶心虛、想要掩蓋自己的錯誤。幾日之後,何晶重新編輯了臉書的文章,台灣的媒體又以顯著的版面報導何晶「感謝台灣」。但如果仔細看看何晶的發文,其實不太看得到「感謝台灣」的意思,反而有點寬容、理解台灣網民玻璃心的味道。
https://tw.news.yahoo.com/%E7%96%AB%E6%83%85%E5%BE%8C%E6%99%82%E4%BB%A3%E7%B9%BC%E7%BA%8C%E9%80%A2%E4%B8%AD%E5%BF%85%E5%8F%8D-230023263.html
謹慎而行,天佑台灣

已有(7)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-16 10:49
還是要看內文。 以及多方解讀。
台北狼啦 發表於 2020-4-16 14:44
逢中必反……叫囂五筒,叫囂留島不留人,軍機繞來繞去,現在連遼寧號也趁機出遊,難道只能立正站好嗎
thomas35997564 發表於 2020-4-16 15:09
台北狼啦 發表於 2020-4-16 14:44
逢中必反……叫囂五筒,叫囂留島不留人,軍機繞來繞去,現在連遼寧號也趁機出遊,難道只能立正站好嗎
...

真是欺人太甚,什麼回歸祖國.根本是侵略,武力攻台
tjcing 發表於 2020-4-20 09:06
支那豬瘟傳播亞洲~不需反嗎?
支那人瘟傳播全球~不需要反嗎?
小邪鬼大王 發表於 2020-4-20 11:31
大家反的不是大陸而是共產黨~~~所以逢中必反不是反人民!!
tjcing 發表於 2020-4-22 09:21
小邪鬼大王 發表於 2020-4-20 03:31
大家反的不是大陸而是共產黨~~~所以逢中必反不是反人民!!

共產黨?越共你反嗎?俄共你反嗎?
過去的東歐共產黨你反嗎?
jimmychu 發表於 2020-4-26 22:52
這美麗島電子報寫的還不錯,有點到痛點,華航改名確實艱難
但現在China只會聯想到中共,尷尬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員