台9線上的跑山女神...根本人比車兇!

踩渴孵司機 2020-4-16 11:31:12 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 39157

老司機這次要介紹的可厲害了,這位是常出沒在北宜、台9線的重機女神艾妃(ai_fei9961)。有人說,重機就只是台比較會跑、比較重的車,但也有人覺得騎過重機之後,會發現騎車是另一種層次的享受。甚至還有人認為「騎過重機再回去騎白牌會覺得車好像不會動」d(`・∀・)b 重機的魅力真是無法擋啊~而這位重機女神也是一位重度玩家喔!

機械的浪漫莫過於此,整台車就是帥!而上面的騎士穿著火辣,騎著白牌重機,大方露出乳溝,讓清涼的空氣呼呼呼地灌進去,感覺一定十分自在又愜意~

陽光太強烈,就用越野帽來遮。但美麗的身材還真是遮不住,火辣性感的她是車友們口中的重機女神!

美臀又圓又翹,都是騎重機練出來的嗎?看起來超誘人的,穿這樣奔馳在山路上會不會引發車禍啊(。•ㅅ•。)♡

相信大家一定也有人喜歡重機,但這麼性感的騎士可是很不常見的吧?經常去北宜就能看到她囉!

點此追蹤台9線女神

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
advan888 發表於 2020-4-16 12:02
台9線上的跑山女神

什麼BWS破車也在飆笑死
fkchong2002 發表於 2020-4-16 12:06
果然是够“胸”。真的好大,一手抓不完的好胸。
xcrystalx 發表於 2020-4-16 12:18
哇這妹子穿這樣跑山飆車這樣誰受得了
這樣會激起往大男性跑友們的暴動呀
lococo0210 發表於 2020-4-16 13:20
那台是白牌的重形機車吧?還有穿這樣,防護不夠很危險的?!
wudagawa 發表於 2020-4-16 13:21
妹紙感覺還不錯
但只有一張是坐在重機上照相
其他騎車的照片都是騎大B拍的

大B是51c.c.以上白牌的「普通重型機車」
硬要說是重機也沒錯啦!
但如果比照這個標準的話
中華民國滿山遍野都是重機
走在路上還真不容易遇到
「不是重機」的機車
gary1968 發表於 2020-4-16 13:21
一副網紅臉和粗短的肥腿,看了真是倒胃口啊
apoopoo 發表於 2020-4-16 13:28
那個臥蠶植入成這樣還能算是臥蠶嗎... 根本就快要孵化了吧....
achiehps202 發表於 2020-4-16 14:42
太給力了,真的要給一個 讚,人比車胸。
kao7 發表於 2020-4-16 14:53
還好我沒在跑山,所以人身的安全許多了!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員