幫QQ 中國玩家哭喊TPA造型「莫名消失」!

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-16 17:42:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 10570

中國真的開始對遊戲「大刀闊斧」了!在幾天前才傳出要實施嚴厲規範,馬上就有牆國網友哀號,說他的造型無故失蹤!再也找不到Q_Q 急著詢問「英雄聯盟」的同好玩家。

他在虎撲論壇上PO文,為什麼2014年買的一整套「臺北暗殺星」造型,「蒙多醫生」款卻突然不見了?!
「看了下,5款暗殺星其他4款都能正常使用,就蒙多的沒了,沒了,沒了......這還是我最喜歡的一款蒙多皮膚,以前經常用的...」

結果大批玩家跳出來說,他們的造型也無故不見!

「以前我也有個大天使皮膚,但就突然沒了」

「我也想起來我有一個失落已久的龍的傳人皮膚」

:「是不是你記錯了」
:「不可能,我整套一起買,而且自己最常用的就是蒙多暗殺星的造型。」

有一些玩家提到最近可能是被整改,所以許多「內容有問題」造型暫時下架了,連帶著一些玩家的資料庫出錯。由於武漢肺炎的影響,先前就對遊戲角色「蒙多醫生」的技能「病毒屠刀」名稱進行整改。

只能幫QQ 強國意圖很明顯呀XD 打開遊戲最愛的東西不見,金價會崩潰

(圖來源:英雄聯盟&鍵盤大檸檬)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-4-18 13:51
以後就讓強國人自己玩自己的啊!這樣對大家都好啊!
gary1968 發表於 2020-4-18 14:46
共產國家就是這樣,啥都忌諱、啥都不自由!搞七拈三的甚麼都改得四不像
kohicon 發表於 2020-4-18 14:49
難怪中國玩家都要翻牆出來玩
玩個遊戲這麼累不如不要玩
jacky97052 發表於 2020-4-18 15:12
可憐哪...玩個遊戲都被政府弄...
自己花錢買的造型也可以強制移除...
在大陸真的沒一個東西是自己的...
黨說收就收!!!麻煩550W吃粉的快過去`
朋朋麵 發表於 2020-4-18 18:36
沒意義
mynameislong 發表於 2020-4-18 20:52
那是什麼?那是我們的命啊,怎麼可以這樣,太惡劣了
jopk2626467 發表於 2020-4-18 22:16
笑死 連個遊戲也不能好好玩 乾脆直接禁玩算了
as000538 發表於 2020-4-18 23:11
牆國人真好笑,每天不停秀下限!真可憐!
ken844 發表於 2020-4-18 23:36
連玩個遊戲都沒自由,防堵成這樣,中國的執政者到底對人民多沒信心
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員