塗鴉大師疫情在家…搞的太太很火!

內湖張show卿 2020-4-16 19:31:03 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2477

武漢肺炎疫情持續,民眾響應居家防疫,英國知名塗鴉藝術家班克西(Banksy)也不例外。
他在社交媒體上,發佈了五張在居家隔離期間創作的新作品的照片,不過他的太太似乎就沒那麼欣賞,班克西在發文上表示:「妻子討厭我在家工作」。

這些以浴室為背景創作的作品中,都有老鼠的身影,儼如「老鼠樂園」。
其中一張作品中,幾隻老鼠把浴室的鏡子「撞」到一邊,有一隻「踩」在牙膏上,並「掛」在毛巾環上。

還有一隻老鼠在一卷厠紙上「跳動」,使厠紙從架子上滾下來,散落了一地。另有一隻老鼠似乎在馬桶上「撒尿」,把馬桶蓋弄的髒兮兮的。而浴室鏡子上的一隻老鼠,則好像在用口紅「記錄」自己被隔離的時間。

班克西發佈這組相片時,同時寫道:「在家工作令我老婆感到厭惡」(My wife hates it when I work from home)。

你在家到處畫一堆老鼠太太當然很火XDD
(圖.來源/巴士的報)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(17)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-4-16 19:41
班克西在家防疫~一定要畫老鼠嗎~沒別的好畫?
台北狼啦 發表於 2020-4-16 20:14
可能是畫的太像了讓他太太不爽了
AbnerYei 發表於 2020-4-16 20:15
創意是很好, 不過畫面不怎麼討喜是真的
美樂地 發表於 2020-4-16 20:49
他老婆應該要很高興才對
說不定哪天要賣房子會因為這大師的塗鴉多了點價值
SJKen 發表於 2020-4-16 20:49
哈哈!甚麼動物不選,偏要選老鼠,這位英國知名塗鴉藝術家班克西(Banksy)存心要惹火太座的!
k95060031 發表於 2020-4-16 20:59
畫的很逼真喔!難怪他老婆會不喜歡,晚上會被嚇到吧!
陶秉業 發表於 2020-4-16 21:26
笑死哈哈
nlri8088 發表於 2020-4-16 21:54
美樂地 發表於 2020-4-16 20:49
他老婆應該要很高興才對
說不定哪天要賣房子會因為這大師的塗鴉多了點價值 ...

不一定喔
說不定買家可以會要他重新粉刷過一次
fcjanet168 發表於 2020-4-16 22:29

哈哈哈,如果我是太太,我也會火大啊。

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員