罩杯也能訓練?玩健身環太High,竟然掛到奶上啦!

踩渴孵司機 2020-4-17 11:18:02 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 39311

咪那桑喔嗨喲,老司機我又來啦(ノ>ω<)ノ相信大家放假都有乖乖的宅在家防疫,雖然說Switch一機難求,但看著實況主玩遊戲,尤其是正妹,也能讓人神清氣爽,紓解壓力呢!這位Nori 何苔苔就超愛玩健身環的,但是愈玩愈嗨,竟然可以把健身環掛在奶上啦ヽ(●´∀`●)ノ

莫非玩Switch的健身環,也能越玩胸肌越大,連健身環都能掛在奶上,這個特技一般人還真辦不到。連健身環都可以穩穩掛在奶上,這會不會太犯規了?再給大家看近一點的... ...

雪白的美腿,形狀美好的乳房,這位正妹真的是得天獨厚,讓大家的眼睛都在吃冰淇淋啊~原來健身環也能這麼誘人,難怪Switch會一直缺貨了,老司機我也好想買一台來玩玩喔~

Nori 何苔苔是個動漫迷,擁有火辣巨乳身材的她,不費吹灰之力就能高度還原動漫女角,畢竟動漫裡的角色很多都是這種不科學的巨乳身材啊!把興趣變成專業,Nori 何苔苔現在也已經成為Cosplay界的知名Coser了,甚至還受邀到日本參加活動,也算是另類台灣之光呢~!

連貪吃佩可、胡蝶忍都能輕鬆駕馭,真是厲害,超專業的啦(๑´ڡ`๑)

點此追蹤何苔苔

(圖源/FB)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
tech-zone 發表於 2020-4-17 11:47
被眼神+表情萌到
雖然奶奶很兇
整體上看起來真的讓人---紓壓
fkchong2002 發表於 2020-4-17 12:10
的确是蛮诱人的美女。谢谢搂主分享。
JasonWoop 發表於 2020-4-17 12:58
....我覺得很可以ㄟ
健身環就是要這玩啊~~
hcn1119 發表於 2020-4-17 13:09
雪白的美腿,形狀美好的乳房,這位正妹真的是得天獨厚
AbnerYei 發表於 2020-4-17 13:12
身材好到不行, 搭配雪白巨乳 太棒了
rayso44 發表於 2020-4-17 13:18
玉不琢不成器,人不學不知義,胸不練不升級,愛拚才會贏
achiehps202 發表於 2020-4-17 13:57
這COSER也真的太胸了,雪白的巨乳,也太可愛了。
NothingNothing 發表於 2020-4-17 14:05
看到那麼兇
突然想健身了
這我可以
gary1968 發表於 2020-4-17 14:35
看來下次健身環要改成裸身騎乘式比較有看頭
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員