可防可控…僅限數字!武漢死亡數逆向上漲啦!

內湖張show卿 2020-4-17 14:49:55 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 8053

(圖/騰訊視頻)
武漢肺炎疫情延燒全球,然而根據官方消息,中國當地似乎已經快脫離險境,還放出兩周後「一起脫口罩」的政策...
不過網上又傳出武漢死亡人數竟又逆向上漲,難不成之前說的可防可控其實是指數字?

(圖/網路)
網友在批踢踢發文:
剛剛衛報的通知,中國第一季經濟表現不佳。
導致武漢疾管處將肺炎死亡人數上調50%。
經濟殺人是真的。
厲害了,NMSLand

武漢今天通報最新統計,確診死亡數從原本的2579例,大幅上修成3869例,足足增加了約1300人過世(約占了50%)。
官方也終於承認,有些病人因為沒有到醫院治療,在家死亡,所以存在漏報、誤報的現象。

(圖/網路)
厲害了我的國,原來數字是可以這樣被調來調去的...
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(28)人回文

切換到指定樓層
A4224518 發表於 2020-4-17 14:53
可以吧...反正他們那邊也不把人當人看,可能就養殖業災損吧
Khrokola 發表於 2020-4-17 14:58
感覺不意外啊 掛的人那麼多少報是正常的..
AEL0328 發表於 2020-4-17 14:58
對中共來說有差嗎
從毛澤東時代開始 中國百姓的生命對他們來說就是數字啊
習近平?? 算了啦 跟毛澤東有啥兩樣  可以啊
鄧小平的開放經濟被這個愛權愛利的兔崽子給搞爛了
j0878 發表於 2020-4-17 15:04
我覺得是屁話一堆
怎麼說都是官方說了算
不值得認真
AbnerYei 發表於 2020-4-17 15:10
擺明的就是經濟為第一優先考慮, 假如全世界的經濟體都這樣想。 那目前 表現最優異的 應該是南韓
nikademus 發表於 2020-4-17 15:16
對岸政權的數據沒有參考價值啊!

倒是,國際公開的數據應該再加上一個檢測量!

說真的,有點擔心啊!

希望能夠盡快普檢啊!
甘小文 發表於 2020-4-17 15:26
如果對岸的官方數字沒有參考價值,那麼現在他往上調50%,為什麼你會信?
還是帶著有色眼光,壞的就信,好的就不信?
呵呵
yngwiemore 發表於 2020-4-17 16:04
籠之國,籠的傳人
他們講甚麼都是謊話連篇,就當作看笑話吧
劉士傑 發表於 2020-4-17 16:55
對面的數據看看就好了啦...他多不多不是重點 我們自己有守住才重要
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員