中國新高科技足球場 長得像紙蓮花

Godgirl 發表於 2020-4-17 16:23:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8410

剛剛在網路上看到強國要在廣州蓋一座新的高科技足球場,昨天已經正式開工了,總投資額高達120億人民幣,佔地約15萬平方公尺,總建築面積約30萬平方公尺。

屆時完成,足球場將可容納高達10萬人,超過了西班牙巴塞羅那隊主場諾坎普球場98000人的規模,成為世界最大的頂級專業足球場。

商業方面,從地下一層至地下六層,規劃兒童世界、國際美食、文化娛樂、體育運動、精品零售、教育培訓、休閒餐飲、生活配套等8大業態122項品類。由此可見,廣州恒大足球場將不僅打造為國際體育場地,更重要還將成為一個體育商務綜合體。

不過我看了鳥瞰效果圖,怎麼覺得好像哪裡怪怪的....

就有人說出了我的心聲

新聞影片
[Youtube]ngeSv5oLaO0[/Youtube]

這審美觀真的不可恭維啊
是要一起乘著蓮花去哪ㄇ?!!

(圖文來源:廣州地產情報局)

上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
A4224518 發表於 2020-4-17 16:50
有症狀的全部關進去,直接超度起來
美樂地 發表於 2020-4-17 21:01
大陸有不少大型的建物都在標新立異
我是覺得有點譁眾取寵
安全跟實用性比較重要
妖術師 發表於 2020-4-17 22:25
舉辦法會的好地方...普渡眾生事半功倍
cire 發表於 2020-4-17 22:25
真的醜爆了... 要是燒掉了全大陸人民都會得到紙蓮花的祝福XD
作響的寂靜 發表於 2020-4-17 23:16
我覺得發光起來還滿漂亮的
看起來也有點好吃
像餡餅
立委 發表於 2020-4-17 23:43
大陸有些建築還蠻標新立異 長的像霸王花 也比台灣隨處都是鐵皮屋加蓋好看的多
ming226 發表於 2020-4-18 00:11
強了~大陸指標性建設,跨世橫出~~
magenda 發表於 2020-4-18 01:36
建築風格果然不同
不過敢於嘗試倒是真的
未登入用戶 發表於 2020-4-18 02:37
原來是麵包啊,我還以為是足球場
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員