電梯按鍵竟然放錢!好酷!

武漢肺炎時期,睏霸每次在按電梯的時候,都盡量用其他工具代替手來按,應該不是只有我一個人這樣吧?

但如果進電梯看到按鍵放滿了錢,應該會嚇到XDD

旁邊貼著公告寫,病毒只能在硬幣上活4小時,比起其他防疫方法,病毒的存活時間更短,效果更好!好想知道這是哪個電梯,太有才啦!!

日本其實也有類似的創意防疫,不過應該是跟中國學的XD

用牙籤按完,再丟到下面的紙杯↓↓↓

不過,密集恐懼症要發作惹(°ཀ°)

(圖來源:hk01)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-4-17 17:00
雖然存在銅貼紙的時間最短,但有必要嗎?直接以次氯酸擦不是更好
AbnerYei 發表於 2020-4-17 17:25
看起來這間公寓的管理人員真的很用心
李彩蝶 發表於 2020-4-17 23:21
那個牙籤的方法還滿不錯的~滿有想法的ㄚ
陳懋薇 發表於 2020-4-17 23:24
可是我覺得牙籤這個真的很貼心欸,感覺很好用啊!
deepfish 發表於 2020-4-17 23:48
真的是很多防疫時期才能看的到的奇景啊~實在厲害了
SJKen 發表於 2020-4-18 00:09
牙籤的新聞之前看過,還真的會有密集恐懼症,硬幣就真的是第一次看到了!
cp291949 發表於 2020-4-18 10:23
我是看過別人家電梯按鈕外面貼裝文件像塑膠袋的東西,過一陣子就消毒!
台北狼啦 發表於 2020-4-18 17:04
這就可以見過不少創意了,不過人流大的地方可能用什麼方法都不太管用
waterkcl 發表於 2020-4-19 03:58
竟然發現在國內電梯按鈕上貼上銅幣再加上神主牌的加持力來防疫。 0空白.jpg
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員