少年猛將傳快速收集滿10連抽

a0933698099 發表於 2020-4-17 17:20:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 1772
三國系列的遊戲,對於我來說有莫名的吸引力
剛好這陣子YT廣告很火紅的少年猛將傳
一下子成功吸引我的目光

遊戲本身介面滿簡單操作的,人物畫風也屬於可愛型
本身是抽卡牌遊戲,遊戲登入第二天可以免費獲得十連抽
如果想要在第一天就擁有好的紅將
最近簡單的方法就是把等級打上去直到可以打競技場
然後去裡面選你可以打到的排名最前面的
打幾場下來可以領到快一千的元寶吧!

另外就是在線獎勵200分鐘滿可以獲得1120元寶
在加上主線任務很快就可以有十連抽!!
如果還是手癢想要小課
我覺得至尊基金滿不錯的 20倍的返利 元寶超多的

本來想說購買這禮包順便搭配GASH儲值加碼送活動
儲值還可以領額外的虛寶!!
https://www.facebook.com/snmj.ga ... ?type=3&theater
後來發現GASH儲值不適用這禮包 有點可惜
不過發現CP值高的至尊月卡一樣有12000元寶
還可以立即得600元寶 更超值更划算
關於代金卷購買可以看看下面連結唷!
https://snmj.gamesword.com/notice_1615.html
大家也一起來跟我抽好抽滿吧!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
wangxxx 發表於 2020-4-17 19:30
抽起來~~個人是覺得這遊戲滿好玩的
趁現在有歐會 真的可以來抽一下 看看自己運氣
Lh2000 發表於 2020-4-17 19:32
我自己是很喜歡這遊戲的畫風
玩起來也滿好玩的
目前正在研究儲值相關的東西
居壹 發表於 2020-4-17 19:49
感覺跟以前的蒼天英雄誌差不多,畫面好一點
憂憂子 發表於 2020-4-18 07:35
開局第二天就有免費十連抽蠻佛的啊
20倍返利好多!
kofmax498 發表於 2020-4-18 09:16
前期元寶送的蠻多的啦~
不過不知道後期還有辦法一直抽就是了
借串問大家玩這個會刷首抽嗎?
QA12312312345 發表於 2020-4-18 11:17
立志為永遠非洲人的我有點心動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員