一定很瘦不然怎麼藏「行李箱」躲避封城令!

許多國家因為封城令太久,想出門想瘋~印度從3/25就開始實施21天的全國封鎖令,然後在南部有少年,想到一個偷渡方法,睏霸覺得傻眼,但又莫名羨慕~

據外媒報導,這名17歲少年曾向居住的公寓管理層要求,想帶朋友到他的公寓卻被拒絕。之後他到一個方法,買了一個行李箱到朋友家之後,讓他的朋友藏在行李箱裡面,想就這樣把朋友「偷渡」到他的公寓。

但因為他行跡很可疑,被鄰居攔住,發現到行李箱有動靜,打開居然藏著一個人,馬上打電話報警!

警察最後放過這兩個少年,覺得他們還是學生,決定不起訴,告誡後就讓他們回家。
便將他們釋放,並讓他們回到各自的住所。

不過可以藏在行李箱是多瘦啊!羨慕!

(圖來源:qrius&TTN)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
IzquierdaAce 發表於 2020-4-17 20:03
好像常看到某些瑜伽老師可以表演類似的藏行李箱演出,或許這些除了瘦,
也是筋骨軟Q的神人...
台北狼啦 發表於 2020-4-17 20:15
一個人真的太無聊了,不過還好不是檢疫中的
AbnerYei 發表於 2020-4-17 20:20
應該有練過軟骨功
thomaslong168 發表於 2020-4-17 20:23
還好不是在台灣~~不然100W跑不掉!!
可能要去抬棺材了~~
jay412 發表於 2020-4-17 20:34
藏行李箱也太誇張了吧
真以為可以成功不被抓到嗎
newstar0720 發表於 2020-4-17 20:38
這個太誇張了啦,萬一不小心就變成箱屍命案了~
美樂地 發表於 2020-4-17 21:16
印度年輕人要找胖子還蠻困難的吧
不過沒練過軟骨功那個行李箱可能藏不進去吧
立委 發表於 2020-4-17 23:53
這個人肯定是一位練武奇才連行李箱也硬要藏進去真是辛苦她了
LINdreamer 發表於 2020-4-18 00:27
年輕人,不會很胖的,行李箱也要夠大,才裝得進去……
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員