《末日異戰》--- 擁有外星力量的人類異種,該為誰而戰?

SJKen 2020-4-17 23:06:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 5754
SJKen 發表於 2020-4-23 09:07
san4 發表於 2020-4-21 22:21
我其實個疑問就是科幻電影的內容是不是都是真的?總是感覺外國拍的科幻電影好像是真的.像日本很紅的連載漫畫 ...

也許是真的,只是只有少數人預見未來。
SJKen 發表於 2020-4-23 09:08
AK004718 發表於 2020-4-23 00:48
俄羅斯的電影還真沒看過這部將是第一部

記得先做好防疫自我保護措施,再安心進影城,祝你看得愉快!
homa33427 發表於 2020-4-23 10:06
到底有沒有外星人的存在!我看只有少數人知道吧
tac214 發表於 2020-4-23 11:50
最近迷上韓國的劇或是電影,發現韓國人編拍真的不錯!  最近Netflix很有名的劇"紙房子"是西班牙的
找時間來看看俄羅斯的好不好看~
SJKen 發表於 2020-4-23 12:47
homa33427 發表於 2020-4-23 10:06
到底有沒有外星人的存在!我看只有少數人知道吧

很多人都知道外星人的存在啊!只是不知道誰是誰不是?
SJKen 發表於 2020-4-23 12:48
tac214 發表於 2020-4-23 11:50
最近迷上韓國的劇或是電影,發現韓國人編拍真的不錯!  最近Netflix很有名的劇"紙房子"是西班牙的
找時間來 ...

韓國電影跟俄羅斯電影拍得都很棒,祝你看得愉快! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-6 21:21 編輯

AK4718 發表於 2020-4-23 20:42
有看過類似的片這部應該也不會差到哪裡
SJKen 發表於 2020-4-23 21:17
AK4718 發表於 2020-4-23 20:42
有看過類似的片這部應該也不會差到哪裡

喜歡這類型的電影就買票進場去看,祝你看得愉快! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-6 21:21 編輯

san4 發表於 2020-4-23 22:32
SJKen 發表於 2020-4-23 09:07
也許是真的,只是只有少數人預見未來。

我想廣大的一定還有比人類更高級的文明,知情者大該都是集中在國家少數高層一定還有比人類更高級的文明,知情者大該都是集中在國家少數裡高層
紅衣男孩 發表於 2020-4-27 09:55
當然是要為人類而戰,本性就是人類當然本質也是人類,矛盾了一下就會讓自己後悔萬分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員