第二代 iPhone SE 登場!是有 A13 處理器並有無線充電、IP67 防

ifans林小旭 發表於 2020-4-18 00:30:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 2884
A4224518 發表於 2020-4-18 13:14
真的感覺這款CP職超級高的啦~重點是還不大台
thomaslong168 發表於 2020-4-18 14:16
nikademus 發表於 2020-4-18 07:58
完全不想買啊

很糟糕!

徹底失望……只給個A13cpu而已。
鏡頭跟螢幕一樣爛……這應該是給要跳槽蘋果的人買的吧!
江瑋倫 發表於 2020-4-18 14:36
我自己是沒有想要用iphone,
不過小螢幕我覺得是也沒什麼不好,
現在的手機越做越大支,
我自己是沒有很喜歡啦
kib37704 發表於 2020-4-18 15:15
這一支手機真的很不錯,CP值超高的,不入手對不起自己
jopk2626467 發表於 2020-4-18 22:11
多數人都在等i12
SE應該比較適合剛入門蘋果的人
ken844 發表於 2020-4-18 23:44
對喜歡iPhone的人應該滿有吸引力
對不買蘋果產品的人來說,再便宜也不會考慮
Super_Rex 發表於 2020-4-19 02:55
喜歡 IOS的人這個規格跟價錢真的是非常親民

APPLE的訂價策略真的厲害
littleglin 發表於 2020-4-22 09:12
看到有 無線充電 應該會有許多人感到心動吧

不過
不覺得使用 無線充電版有什麼好處,使用線充還可以拿著使用

倒是覺得 IP67 防、攝影表現、價格、穩定性,這些優點很吸引我

jonathann 發表於 2020-4-25 10:19
聽人講說A13 Bionic 處理器 效能不錯
可以試一試!!
放大量 發表於 2020-6-5 09:41
蘋果手機雖然技術上一直進步   但價格還是富人的消費程度

也就還是有錢人的玩具   非我族類可以把玩的 26.jpg 29.png 22.jpg c2.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員