[《蠟筆小新》爸爸野原廣志RIP 55歲聲優藤原啟治癌逝][中時][2020-04-16]

日本知名一線聲優藤原啟治驚傳本月12號因癌症逝世,享年55歲,消息一出令動漫迷們震驚不已!藤原啟治生前曾為人氣動畫《蠟筆小新》中的野原廣志一角配音,另外還有《鋼之鍊金術師》的馬斯休斯、《交響詩篇》霍蘭德、《獵人》雷歐力、《後街女孩》的犬金組長。

野原廣志是動漫迷們心目中的好父親。(取自網路)
野原廣志是動漫迷們心目中的好父親。(取自網路)
藤原啟智驚傳於4天前癌症逝世,所屬事務所AIR AGENCY稍早也證實了此噩耗。據悉,藤原啟智4年前曾因癌症暫停工作治療,後來再度回歸,讓粉絲一度以為他已恢復健康。

如今藤原啟智病逝消息傳出,也令粉大批絲不敢置信,崩潰留言「2020還能更糟嗎」、「誰來告訴我這是假的 拜託...」、「FF7也要換人配了,那聲音真的很好認」、「天啊!記得他之前身體狀況沒有很好但沒想到會這樣…」、「R.I.P.真的太震驚了,還我大叔QQ」。
----------------

今天看到臉友分享廣志 R.I.P,一查才知道!
55歲啊,還中年而已...
也沒想到廣志&雷歐力是同一個人XD
真的沒有發現...

另外,蠟筆小新中的廣志真的是人生勝利組...市區房產啊QAQ
出社會才知道房子有多貴,日本房子也很貴!!

是說應該只有日本的聲優才有這種地位與待遇吧
台灣好像沒有...還是因為我沒有涉獵?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-4-18 20:13
聽到這個消息時,真的是有點驚訝呢~
畢竟野原廣志的聲音聽了這麼多年呢~
jackyan 發表於 2020-4-18 20:20
大家對蠟筆小新的評價跟努力
都是非常好的一面 非常好.jpg

阿嚕哇哇 發表於 2020-4-19 03:00
都看中文翻譯耶,沒聽過他的聲音不過
chapelx 發表於 2020-4-19 03:35
陪伴長大的聲音,雖可惜但人生無常R.I.P~