24確診官兵足跡遍全台 指揮中心今晚發3千簡訊示警

SJKen 2020-4-19 23:13:25 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 1666
autumn809 發表於 2020-4-20 00:09
這真的是太誇張了~足跡已到北部來了~真的是一大漏洞啊~
SJKen 發表於 2020-4-20 00:33
李彩蝶 發表於 2020-4-20 00:06
這個消息實在是太震驚了!大大打擊了民眾的心

是啊!但現在只好繃緊神經小心防範!
SJKen 發表於 2020-4-20 00:35
autumn809 發表於 2020-4-20 00:09
這真的是太誇張了~足跡已到北部來了~真的是一大漏洞啊~

首3例確診者有一例就在桃園,其它是台中與高雄,但剩下21例就散佈全台。
wesley668 發表於 2020-4-20 04:21
沒想到這次破口是軍方.看來大家又要緊張一陣子了!
radwang 發表於 2020-4-20 04:40
本來以為疫情已經控制住了,誰知道又來搞一個這個,大家又要緊張一陣子了。
江瑋倫 發表於 2020-4-20 06:18
這個時候發送簡訊又能如何呢?
感覺如果有人已經接觸到他們遺留的病毒,
此時也已經來不及反應了啊…
實在是太多確診者跑出去啊
SJKen 發表於 2020-4-20 08:31
wesley668 發表於 2020-4-20 04:21
沒想到這次破口是軍方.看來大家又要緊張一陣子了!

沒錯,接下來兩星期是關鍵時期。
SJKen 發表於 2020-4-20 08:31
radwang 發表於 2020-4-20 04:40
本來以為疫情已經控制住了,誰知道又來搞一個這個,大家又要緊張一陣子了。 ...

真的要繃緊神經一段時間了。
SJKen 發表於 2020-4-20 08:32
江瑋倫 發表於 2020-4-20 06:18
這個時候發送簡訊又能如何呢?
感覺如果有人已經接觸到他們遺留的病毒,
此時也已經來不及反應了啊…

提醒那些懂得愛惜自己生命主動去檢查。
aa7018659 發表於 2020-4-20 08:57
太大意了. 這時候怎還在敦睦呢?  希望不要確診人數太多呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員