才大中午而已,就捕獲黑絲正妹業代!

踩渴孵司機 2020-4-20 13:01:47 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 41012

今天又是一週上班日的開始啊... ...இдஇ在這憂鬱星期一,老司機我因公到了車廠洽詢業務,無意間捕獲了一位超正的美女( ♥д♥)她穿著套裝、窄裙,大方地露出被絲襪包裹住的美腿,可愛的小臉蛋上露出自信甜美的無畏笑容... ...看起來令人神清氣爽,煩惱都煙消雲散了啊~美麗的事物人人都喜歡欣賞,偶爾遇到這可遇不可求的美景,真是社畜福音!

這位美女就是沈佳柔,平時擔任汽車銷售副理,親切的態度讓她累積了許多忠實客人喔(♡˙︶˙♡)

如果你也在現場,肯定也能感受到老司機我的心情,真希望妳也能看到此番美景... ...

雖然她擁有亮麗的外貌,但認真的工作熱忱也不可或缺,老司機我也能知道眼前的女孩並不是只靠著外表就能讓大家稱道,認真的態度才是重點!

點此追蹤沈佳柔
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-4-20 13:16
頭又大的美女業務副理果然是正妹呀,套裝+黑絲整個標配啊。
AbnerYei 發表於 2020-4-20 16:09
完美身材 長得又漂亮, 能夠做到副理 表示才貌兼備厲害
無法回應 發表於 2020-4-20 19:20
讚????
lkuku 發表於 2020-4-20 20:06
我覺得還好而已
pink7101 發表於 2020-4-20 20:38
看了她就突然好想和她談生意喔   真的是正妹業務吶
f89249721 發表於 2020-4-20 20:41
所以toyota車是神車,Sales是女神啊????
JasonWoop 發表於 2020-4-20 20:46
長得這麼正的業務
業績會不會比較好啊??
hcn1119 發表於 2020-4-20 20:50
真的身材正翻了, 感覺很有料..................
美樂地 發表於 2020-4-20 21:23
長的非常甜美的小姊姊
穿上套裝非常的迷人
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員