安倍牌口罩是跟哆啦A夢借縮小燈?

走到哪睡到哪 2020-4-20 13:03:14 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 5711

安倍牌口罩真來了~~~之前日本首相說要每個家庭都發兩片「布口罩」給民眾,還金價是他在戴的那款...廢到笑惹XDDD

日本全國各地區的長照機構最近收到這「防疫布口罩」,但是打開後很讓人傻眼=_=

SIZE小到爆!尺寸是135*95,跟外面在賣的「不織布口罩」比瘦了一圈,而且日本網友透露災情說,雖然很透氣,但遮了下巴,鼻子就會露出來,有戴=沒戴XD
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Glory19190570/status/1250212638216208386[/TwitterEmbed]

更母湯的是洗一洗又...
更!小!了!

這大概是齋藤飛鳥限定款↓↓↓

安倍還是趕快發10萬日圓吧~花人民的錢做這種口罩,只有被罵的份

(圖來源:宅宅新聞&headlines&推特)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
agamakfg 發表於 2020-4-20 13:15
這說明超前部屬的重要及必要
倉促之間做出一堆惹民怨口罩
只能說菁英的思維果然難以理解?
焦糖媽 發表於 2020-4-20 13:29
這種尺寸的口罩,感覺好像只有幼童戴才合適啊@@
像老爺這種臉大的,根本什麼都遮不太住吧......
台北狼啦 發表於 2020-4-20 15:41
嗯,可能不是套在左右耳上,而是上下腦袋喔
ken844 發表於 2020-4-20 16:03
今天早上看電視新聞
這批口罩還是中國製
還有人收到時裡面有毛髮和昆蟲屍體
AbnerYei 發表於 2020-4-20 16:05
我以為只有我發現到這個好笑的點而已。 你注意看安倍戴口罩 兩邊還可以通風, 這個有防護效果真的是 感覺是戴心酸的
kuanchaos 發表於 2020-4-20 16:40
不知是日本的物資缺乏,還是安倍口罩真是由紗帶所製成的。
甘小文 發表於 2020-4-20 16:41
魔鬼筋肉人有沒有看過?要由下往上到耳朵的戴法
ed729256 發表於 2020-4-20 17:21
這則新聞只能說日本的口罩真是跟小叮噹借放大燈才有救!!
maze833 發表於 2020-4-20 17:59
是以他的臉形量身訂做的吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員