為了娶未婚妻不睡覺狂踩腳踏車 結果QQ

想結婚的新人遇到武漢肺炎這個非常時期,大多只能延期了吧?!不只怕群聚感染,賓客應該也不敢來。

印度有一個24歲的準新郎Sonu Kumar Chauhan預計要在4/15迎娶新娘,但因為遇到全國封鎖令,所有的交通工具都沒開放,他只好和另外3個朋友靠自己的雙腳,從印度西部-旁遮普邦(Punjab)盧迪亞納市(Ludhiana)騎腳踏車到1000公里外的北部-北方邦家鄉,希望可以準時趕上娶到新娘!

他們沒睡覺騎了快一個禮拜,老天還是沒保佑QAQ

在騎了850公里時被警察攔了,還強制被送到隔離中心隔離14天。

新郎說,其實他就算成功回家鄉也不會大張旗鼓地舉行婚禮,只是就差150公里而已,警察還是不放行,覺得很失望。

騎這麼久超有毅力,感覺就是滿腦子想著新娘一股勁地衝rrrr

(圖來源:巴士的報)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-20 19:22
很佩服這個新郎的毅力, 竟然可以 日夜騎車850公里。 這讓我想起了宮廷劇 常有的戰爭情節( 啟奏皇上 八百里加急
cold0507 發表於 2020-4-20 19:36
超級佩服他的毅力

他一定非常愛他未婚妻

迫不及待把她娶回家
nlri8088 發表於 2020-4-20 19:38
讚啦~
真的是太強了
為了老婆衝到底了
台北狼啦 發表於 2020-4-20 19:49
印度條北幫他改時間娶某了,不過應該幫他傳一下消息,不然成了落跑新郎了
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-20 21:12
AbnerYei 發表於 2020-04-20 19:22
很佩服這個新郎的毅力, 竟然可以 日夜騎車850公里。 這讓我想起了宮廷劇 常有的戰爭情節( 啟奏皇上 八百里 ...

可以 很有畫面XDD
callmini 發表於 2020-4-20 21:15
好令人感動的愛情故事喔 為新郎QQ
但是結婚典禮只是一時的重要的是之後的相處啊
anseljuang 發表於 2020-4-21 00:27
這樣真的很有毅力
只不過不知道隔離完
是不是再叫他們自己騎腳踏車回去
AK004718 發表於 2020-4-21 04:55
是真愛啊有夠拚的只可惜為了疫情沒達陣
lingi 發表於 2020-4-21 07:25
24歲就有老婆 我24歲時有什麼  想想就難過
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員