美上萬人集體控告! 「匿疫情」向陸求償120兆

SJKen 2020-4-20 22:35:53 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 2479
arrem 發表於 2020-4-20 23:39
還好吧  中國不是說自己超英趕美 超級有錢很有錢  談一談 14億人口 大概一個人不到15萬人民幣  小意思  看看那些炫富網紅 一台車都幾百萬人民幣跳的 還差這15萬人民幣嗎?

AbnerYei 發表於 2020-4-21 00:06
2009年,美、墨兩國引起的H1N1,至今死亡上百萬人?!
白種人向世界傳播的AIDS,全球死傷無數人!
19O9年美國引起的西班牙流感,全球估計死亡約1億人!
可以算總帳了!
看來第三次世界大戰不是太遙遠!
s3129155 發表於 2020-4-21 00:08
美國人當然可以告

問題是中國未必會買單...........
autumn809 發表於 2020-4-21 00:13
真的有辦法求償嗎?應該說各國制裁強國比較有可能吧~求償很難啦
anseljuang 發表於 2020-4-21 00:39
我覺得這是浪費司法資源
獲勝後...
誰能向中共收取賠償金
歐陽昀 發表於 2020-4-21 00:54
不負責任的政客+
非常瞎的轉移焦點的伎倆
=可笑
anny001000 發表於 2020-4-21 00:56
早點洗洗睡吧...

別說是如此龐大的天文數字,就算是索賠1元,中共也不會給,因為給了就是自打嘴巴,承認自己的失誤。
steven63 發表於 2020-4-21 01:04
審到最後,勝訴又如何?中共會給?太天真了吧
中美貿易戰,中共買美國農產品,愛買不買的,中共自己有豬瘟,缺豬肉,但還是沒跟美國買豬肉
jopk2626467 發表於 2020-4-21 04:40
到最後也收不到錢 變相的要引發戰爭嗎..
agamakfg 發表於 2020-4-21 04:48
到時候還有得吵
畢竟單單司法管轄承認就是個問題
最後還是要透過外交方式尋求共識或其他可行方案?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員