【辣新聞152】隱匿? 檢方辦旅美夫婦! 罷韓無法擋! 6/6投票!

放言 2020-4-21 00:02:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4824

文章來源:放言Fount Media

▶看更多新聞評論:
放言官網臉書粉專Youtube頻道

已有(7)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-21 00:36
做該做的事, 生活還是要正常過, 防疫也不可少。
ltb1033 發表於 2020-4-21 09:38
唉!爛戲還要演多久啊!兩個爛黨在操作人民,但是就是有這麼多人去配合.
IF003 發表於 2020-4-21 17:50
這也是醉了!
那對夫妻有關係,所以連這個政府都在說沒事了,最後會有事嗎?
韓市長是敵對的人,連上任都還沒有,就開始要罷免了,那會沒事呢?
這個政府只是在告訴人民:
有關係就沒問題!
沒關係就死定了!

TTMC

6樓
#4樓 IF003

鎮靜點,生悶氣沒用,靜待666,高雄人有放生禿貨的決心。

回應:
一個違法的罷免,連這個法律常識都沒有呀!

台北狼啦 發表於 2020-4-22 13:44
有問題就處理,該做的事也不可能就不做了
TTMC 發表於 2020-4-28 13:35
這也是醉了!
韓市長是敵對的人,連上任都還 ...

鎮靜點,生悶氣沒用,靜待666,高雄人有放生禿貨的決心。

TTMC 發表於 2020-4-28 21:46
這也是醉了!
韓市長是敵對的人,連上任都還 ...

「違法的罷免」 ...?沒有啊,已經被駁回了啊,666大家一起罷免草包。

TTMC 發表於 2020-5-1 06:29
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

「違法的罷免」?支那禿子聲請停止罷免已經駁回了啊,罷免程序合法,這就是「法律常識」。真是喜氣呵...666
.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員