搭捷運該罩的還是要罩…這至少E!

工藤新衣 2020-4-21 10:51:36 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 57664

這個幾月疫情影響大家應該能自己開車就不會搭捷運了吧?不過工藤最近發現搭捷運其實也是個不錯的選擇,因為女孩們注意防疫戴口罩之餘,該露的還是會露XD

可能是最近天氣比較熱,才會穿這種低胸小背心比較舒服,但是這樣整顆歐派跟胸貼都被看到了啦>///<還沒得武漢肺炎,就會先高血壓惹

工藤當然不會辜負大家的期待,馬上使出我的推理天份,幫各位神到這位正妹陳婷了!

先不管這胸部是真的還假的,這至少E以上了吧,整個視覺大饗宴啊~~~

(圖/FB)

看來現在搭捷運也是不錯的選擇呢,只是口罩還是要戴好,反正眼睛看的到就好了XD

instagram傳送門/kellygirlchen
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(64)人回文

切換到指定樓層
岳校明 發表於 2020-4-21 12:11
拍照攝影放的很開的model,條件不錯,能力也不差的女子。
aufco888 發表於 2020-4-21 12:21
這個好 ~~~~ 坐捷運戴口罩是一定的,但是常讓胸部出來透透氣!
catgh 發表於 2020-4-21 12:40
這應該是假奶無誤,很明顯的不自然下垂。
gary1968 發表於 2020-4-21 12:56
看到這兩顆圓球就有點衝動想要伸出雙手測試球的彈性
辰風 發表於 2020-4-21 13:19
不管她是誰,車頭燈夠胸,男人都會凍未條啊~~~
achiehps202 發表於 2020-4-21 13:28
這胸器好渾圓啊,胸型好不錯,這妹子太給福利了。
ken844 發表於 2020-4-21 13:38
看到這句「先不管這胸部是真的還假的」
想必樓主也知道是假的了
rabbler02 發表於 2020-4-21 14:12
一級棒的身材,加上絕佳的視野角度,就是有一種誘惑立
ku1006 發表於 2020-4-21 14:21
所以戴了口罩後  更敢露了
只能從網路上看到
實際生活中這種春光似乎離我很遠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員