太魯閣賽道也能遇見重機女神?

踩渴孵司機 2020-4-21 11:20:08 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 26966

大家喜歡飆重機嗎?心情煩悶時在路上兜風,真的可以有效紓解壓力,而這位重機女神王晨飄(e19910901)也很懂,除了重機以外,卡丁車也不輸任何人,真的是超帥的啊(〃∀〃)

從小就愛騎車的她在18歲就買下了第一台KTR檔車,畢竟172公分的高挑身材,騎小綿羊有些違和,也不符她的風格!而後王晨飄更考取重機駕照並買了愛車「小桃師」,一整個帥翻天~

看著她骨感又帥氣的體態跨上機車,纖長的超長美腿著地,更犯規的是那極短的短裙、短褲,挺出翹挺的美尻讓人真想跟車(๑´ڡ`๑)

即使是日常生活照,也能感受到她的魅力,走在路上誰不會多看幾眼呢?

卡丁車,王晨飄也能Hold得住,感覺超有架式的~

轟!轟!轟!這就是速度與激情呀~
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B4_Zgq2l6KN/[/IGEmbed]

點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
人瘋飄 發表於 2020-4-21 12:53
到底要幫他打廣告打多久....
沒看人家臉書都PO照片坐在賓士裡面嗎??
改個名叫賓士女神吧~
achiehps202 發表於 2020-4-21 13:30
身高也太高了吧,難怪能騎上重機,越來越多騎重機的女神了。
rabbler02 發表於 2020-4-21 14:31
高挑且身材棒的軀線,一整體讓小弟喜歡
gary1968 發表於 2020-4-21 14:50
到哪都那麼愛秀,到底累不累?那麼愛炒話題搏版面乾脆全裸遊街絕對讓你爆紅
JasonWoop 發表於 2020-4-21 15:06
那個腿真D長啊
腿真的很美ㄟ
jacky97052 發表於 2020-4-21 16:26
只有腿的部份我很可以~
畢竟我是腿派的嘛~
soushang 發表於 2020-4-21 18:06
腿好正啊
AbnerYei 發表於 2020-4-21 18:14
身材姣好的 外型, 又敢穿著火辣, 太養眼了
deepfish 發表於 2020-4-21 19:44
騎重機的正妹也是愈來愈多囉~很性感的身材啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員