子瑜直播被發現牙縫卡菜渣!害羞的樣子也好可愛R

韓國人氣女團Twice,是近來當紅的韓國女團,每次發新歌,總能在短時間內攻占各大排行榜!其中來自台灣的成員「周子瑜」,更因為姣好的外貌,多次入圍亞洲最美臉蛋,甚至還有粉絲認為「Twice是因為子瑜才那麼紅的」,大家覺得呢( •́ὤ•̀)

最近子瑜在歌唱練習室突然無預警地開直播,跟大家聊聊現況,展現自然率真的真性情。鏡頭前的她素顏也好可愛!但是卻發生了一件事情... ...

天啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )在直播過了20幾分鐘後,子瑜突然一臉驚恐,並將鏡頭拉開,粉絲這才發現,原來是經紀人提醒,子瑜的牙齒縫隙,居然卡了菜渣!

子瑜也直接用舌頭清菜渣,一邊向粉絲撒嬌(๑•́ ₃ •̀๑)她表示自己的牙齒上卡菜渣,居然都沒有粉絲跟她說,也忍不住懊惱地表示:「ONCE(粉絲名)為什麼都不說?怎麼辦…ONCE全都看到了」... ...真的是超級可愛的啦,羞赧的樣子也是魅力十足,老司機我差點被萌翻啦(。•ㅅ•。)♡

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/wwwttshow/videos/2684592878531264/[/FBVideoEmbed]
大家都有看到神秘的菜渣嗎?不管有沒有卡菜渣,子瑜都是超Q的啦(๑ơ ₃ ơ)♥

點此追蹤Twice的IG

(圖源/IG&影片截圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2020-4-21 13:07
TWICE因為有周子瑜才會在台灣有知名度的吧
不然以台灣酸民的風向
看到韓國就是標上"複製人軍團"的標籤
nikademus 發表於 2020-4-21 13:35
哈哈!

不錯啦!台灣之光!

哈哈!

說真的,的確很可愛!
kuanchaos 發表於 2020-4-21 13:55
真的是個天真無邪的清純的台灣女孩,祝她星途一帆風順。 0空白.jpg
gary1968 發表於 2020-4-21 15:00
直播的鏡頭拍攝角度不對,臉都不好看了
空即是色耶 發表於 2020-4-21 21:14
子瑜真的豪可愛啊
不愧是我老婆啊
k9214080 發表於 2020-4-21 21:25
哈~牙齒卡菜渣對一位美女來說是多麼傷形象
不過子瑜卻不會讓人有這種感覺 因為她不僅美也超可愛
anseljuang 發表於 2020-4-22 00:53
twice是不是因為裡面有子瑜才紅的
這我不太確定
但確實是因為裡面有子瑜才打開台灣的知名度
s3129155 發表於 2020-4-22 01:24
周子瑜真的是很可愛~~~

會紅不是沒有道理XD
踩渴孵司機 發表於 2020-4-22 10:24
mail39717 發表於 2020-4-21 13:07
TWICE因為有周子瑜才會在台灣有知名度的吧
不然以台灣酸民的風向
看到韓國就是標上"複製人軍團"的標籤 ...

韓國藝人其實都很辛苦捏!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員