未來的小護士先炸雙球給你看!

踩渴孵司機 2020-4-21 13:03:05 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 40043

放假時許多人都會想到處走走紓解壓力,就算為了防疫,要避免不必要的群聚行為,還是能挑個遠離城市的地方散散心,比方小琉球、蘭嶼等等都很適合喔~而這位張皮皮(pipi1025)就到了小琉球玩,穿著比基尼大露雪乳,畫面讓人心曠神怡呀♥(´∀` )人

就讀於長庚護理系,還養了四隻狗的她,有愛心又溫柔,人緣也很好喔(。•ㅅ•。)♡

嘖嘖嘖...真是潛力無限,這位未來的護理師想必也能有一番成就吧!

舉凡節目、廣告、平面、代言等等她都有涉獵,甜美的臉蛋配上不科學的過人上圍,雄偉的胸部一定讓她有許多粉絲呢~我們都知道現在疫情嚴重,而她以後也將投入醫院職場擔任護理師,真的非常辛苦,希望她以後能適應愉快,繼續保持每天好心情喔~

這個胸部真是魅力無限啊... ...老司機我不知不覺盯著看了五分鐘了(*´з`*)

點我追蹤張皮皮

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-4-21 13:38
有這樣甜美的笑容,讓人看了很溫暖的胸器,這樣的護理師肯定很受歡迎。
AbnerYei 發表於 2020-4-21 19:52
看她的外表 很難聯想到她的職業, 就單純身材來講 男人看得很難不 悸動
空即是色耶 發表於 2020-4-21 21:17
這個波
以後絕對不會當護理師
直接被醫生收走
agamakfg 發表於 2020-4-22 04:29
已經開始斜槓多元發展
老實說醫界現在也是超高壓力
有些其他可能性多嘗試夜市多點保障?
chengluka 發表於 2020-4-22 06:55
哇屋 這個妹子的身材真的是有夠兇的耶
踩渴孵司機 發表於 2020-4-22 10:23
achiehps202 發表於 2020-4-21 13:38
有這樣甜美的笑容,讓人看了很溫暖的胸器,這樣的護理師肯定很受歡迎。

專業度有了才會受歡迎  哈哈
踩渴孵司機 發表於 2020-4-22 10:24
空即是色耶 發表於 2020-4-21 21:17
這個波
以後絕對不會當護理師
直接被醫生收走

醫師可能太忙太累了顧不了其他 哈哈
cl0101 發表於 2020-4-22 11:27
有空多到海邊走走
比較有機會見到
令人驚豔的妹子
evergrowcom 發表於 2020-4-22 19:22

可愛的小護士…
很可愛…
可愛耶…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員