魔術YT轉行賣奶了...18禁握棒棒挑戰!

工藤新衣 2020-4-21 15:03:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 8808

現在的Youtube界真的越來越競爭,工藤就發現一位本來是以魔術為主題的YT,為了流量不得不請來兩位超胸網紅來助陣了XD

而且玩的遊戲還是這種有點母湯的,第一位就請來了H奶的香菱,穿著也是夠有誠意的><

第二位泥泥學姐也是超胸網紅的代表,卡司太強惹!!!

遊戲開始後,當然直接幫大家快轉到香菱和學姊這組XD

這穿搭配上遊戲方式,根本是意圖讓大家把重點擺在歐派啊!!!

(圖/YT)

看完影片覺得頭好暈QQ

[Youtube]X0jsNHr5Tww[/Youtube]                       

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(13)人回文

切換到指定樓層
map01ch 發表於 2020-4-21 16:42
是化妝的關係嗎?看起來有點年紀...
chengluka 發表於 2020-4-22 06:57
哇屋 這個妹子的兇器都真的是飽滿阿 看到頭暈了
timinghere 發表於 2020-4-22 07:47
感謝大大無私分享和樓主好人一生平安
不過,香菱是不是妝有點掉漆啊?怎麼感覺有點老化了啊?
ken844 發表於 2020-4-22 10:57
香菱的照片果然是照騙,沒開濾鏡的影片就現形了
cl0101 發表於 2020-4-22 11:23
顏值似乎感受到
歲月的痕跡
但是體態依舊豊滿
令人想抱在懷裏
achiehps202 發表於 2020-4-22 14:34
我只看到滿滿胸器,波濤洶湧的搖晃,我都快暈船了。
zengyo6 發表於 2020-4-22 15:51
感覺看起來跟以前有點不太一樣
其實就是晃乃囉
紅衣男孩 發表於 2020-4-25 13:17
就是一個賣乃的節目內容,看久了應該就不會有欣賞的人來看看了!一點質感都沒有
林坤賢 發表於 2020-4-26 15:21
比較喜歡看香菱晃動爆乳的模樣,話說影片無法修圖,把真實面貌狀態都顯示出來了,還有些差距耶。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員