耿爽又拋出神邏輯XD

中美「武漢肺炎病毒疫情」的口水戰,一來一往開炮,睏霸看戲看得好開心XD 尤其是強國的言論,總是在刷新我的觀點呢~

美國對於疫情帶來的嚴重損失7pupu,國會議員於是在17日推出法案,讓美國人可以向中國政府提告求償。

沒想到耿爽的一番話又讓睏霸笑炸惹XD
耿爽表示:「我方也是受害者阿!」

上個世紀80年代(1980年代),愛滋病首先在美國發現,並且蔓延至全世界,有誰找美國追責嗎?」

「2008年發生在美國的金融動盪,雷曼兄弟公司破產,最終演變成全球的金融危機,有誰要求美國為此承擔後果了嗎?」

還跟美國人說,搞清楚真正的敵人是誰,是病毒不是中國,中國是受害者,不是加害者。這時候應該要團結防疫,而不是互相指責賠償。

愛滋病都能扯 笑死XDD 耿爽這精神喊話還是留給自己聽吧,人家又沒有騙~

(圖來源:nownews)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2020-4-21 16:02
不過說實在話為啥愛滋病不能說呢小編是不是雙標
ken844 發表於 2020-4-21 16:33
邏輯不對
目前的科學研究,愛滋病起源於剛果,由黑猩猩傳給人類
因此美國是受害者
但中國並沒有擺脫病毒起源於武漢的嫌疑,而且涉及隱匿疫情才危害到世界
台北狼啦 發表於 2020-4-21 17:32
否認、轉移、卸責不就一向說法
辱華、排華、污華也是一向委曲
chapelx 發表於 2020-4-21 20:04
這二例子與武肺完全相反不通,愛滋需透過血液親密接觸,雷曼兄弟也是個人貪念引起,以上二者都是個人可控制,但武肺是存在無形擴散,非個人能控制~
AbnerYei 發表於 2020-4-21 20:58
到第三次世界大戰的時候可以來算總帳, 感覺太平的時代回不去了
練邪真 發表於 2020-4-21 21:38
個人覺得爽叔一定是某方面能力很強才可以坐上這個位子
不然~我一直覺得他就是一副講幹話的臉,而且還是在還不知道他都在講幹話之前...
ianwu0008 發表於 2020-4-21 22:16
如果散布病毒不用追責
那以後就開啟大生化時代了~
放毒無罪~傳播有理~
未登入用戶 發表於 2020-4-22 07:31
root8942 發表於 2020-04-21 16:02
不過說實在話為啥愛滋病不能說呢小編是不是雙標

愛滋病當然可以說啊 但跟美國有什麼關係 愛滋病的起源在非洲啊 干美國屁事?
littleglin 發表於 2020-4-22 08:26
台灣不屬於中國
武漢肺炎的責任才屬於中國
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員