韓國史上首部「BL網劇」 韓國人卻要進電影院才能看...

不知道有沒有喜歡看BL劇的腐女們XD 民風保守的韓國史上第一部BL網劇:《在你視線停留的地方》(너의 시선이 머무는 곳에)5月份正式要開播惹!

主演是張義秀跟《PRODUCE X 101》的韓基燦~

在劇中,韓基燦將飾演財閥家族的獨一無二的繼承人,公認的皇室家庭,擁有魔力般魅力的泰洲(音譯)一角。而張義秀將飾演擁有健壯體格,不可違抗的外型,無論何時都守護在泰洲身邊的朋友兼貼身保鏢的國義(音譯)一角。
每集大概只有10分鐘左右,一共8集,將在5/22開始播出,然後6月會以導演版本在電影院上映。

but聽說播放平台是日本樂天TV...代表韓國人還是只能在電影院看XD 網劇都不網劇了XD

圖/來源:sportschosun&韓星版
http://m.sportschosun.com/news.htm?id=202004210100150630009461&ServiceDate=20200420#_enliple
https://www.koreastardaily.com/tc/news/126073

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2020-4-21 20:42
不好意思我沒看內容
我只想說
BL退散
空即是色耶 發表於 2020-4-21 21:07
韓國帥氣歐巴這麼多
演個同志戲也是正常
shinyuyang 發表於 2020-4-21 22:30
腐女們應該很樂意到電影院去看吧
我是沒什麼興趣就是
陳懋薇 發表於 2020-4-21 23:15
這好奇怪喔~韓國BL電影《霜花店》多露骨啊!卡通也啊~為什麼獨禁網劇呢?
歐陽昀 發表於 2020-4-22 00:25
一直覺得民風保守的韓國
是非常矛盾的國家
像女團的舞蹈
火辣香豔
服裝又很保守
aaa2188 發表於 2020-4-22 01:14
默默地說........看這種的女生超級無敵多

多到會嚇死人

李彩蝶 發表於 2020-4-22 03:51
我覺得也還好阿~沒特別想要看這部戲
江瑋倫 發表於 2020-4-22 06:00
韓國人有那麼保守喔!
這個竟然是他們第一部BL網劇喔?
我還以為除非是在中東,
不然應該很少國家那麼保守咧!
yct6453 發表於 2020-4-22 07:00
只是現在並沒有多少人會進變影院啊 所以囉 票房堪憂啊  
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員