關於金正恩的13個傳說…你不能不知道!

內湖張show卿 2020-4-21 20:22:03 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 11260

(圖/美聯社)
今天早上驚傳北韓領導人金正恩做了心血管手術,甚至還傳出命危!不過金小胖不愧是辣個充滿傳奇的男人,單單只是開個刀的消息居然就傳出了一~大堆版本,一下有人說腦死,一下又有人說康復中,真的是令人一頭霧水呢...

而這位統治著世上最神祕國家之一的先生,自然渾身也充滿著神祕的色彩。
網上總流傳著許多關於他的奇妙傳說,例如3歲就能開槍,或者家族有著超能力等等...

命中率100的金氏神童▼

是我駕馭馬不是馬駕馭我▼

8+9們都望塵莫及....▼

眼睛構造想必跟我們這些庶民都不一樣▼

你是電 你是光 你是唯一的神話▼

比皇帝駕崩還誇張▼

這就是屁孩吧...▼

這應該跟海歸ABC差不多吧...▼

這應該全世界都知道▼

太神啦~~這比神話還誇張rXDDD
(圖/hk01)
https://www.hk01.com/%E9%96%8B%E ... F%E6%8A%97%E8%AD%B0
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
作響的寂靜 發表於 2020-4-21 21:10
不管這號人物有多少傳奇
都是地獄列車的指定乘客
rba05543i 發表於 2020-4-21 21:13
雖然是個該死的昏君,但我得承認
他的梗圖帶給我很多歡樂
恩恩你就安心上路吧
我這輩子不會忘了你那天真無邪(?)的笑容的
美樂地 發表於 2020-4-21 21:19
這些都是唬爛造神居多吧
金小胖丟到外國不就是個肥宅
michaeltoni 發表於 2020-4-21 21:26
哈哈哈  真的是狂人視野阿~~~ 聽起來真有FUN
台北狼啦 發表於 2020-4-21 21:27
我只覺得002那匹馬夠強壯的,還是金三胖那時瘦了些
李彩蝶 發表於 2020-4-21 21:45
那些傳言會不會就是他們北韓人民的心聲與期待
19690818 發表於 2020-4-21 22:01
這應該全世界都知道,手法不一般,盖世
AbnerYei 發表於 2020-4-21 22:24
造神到這種程度, 我們活在自由的世界會覺得瞠目結舌。 在封閉的世界, 卻會視為理所當然
spencerwo 發表於 2020-4-21 22:55
原來我也蠻厲害的,以後也可以當皇帝,我以前不開心,我也是會絕食抗議的!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員