接兒子回家...平交道前卻捕獲比基尼妹?

踩渴孵司機 2020-4-22 11:36:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 73 19793

老司機我要向大家分享昨天傍晚的奇遇... ...那就是昨天傍晚小孩放學,我在接小孩回家的,平凡無奇的路途上,竟然捕獲到一位比基尼辣妹!?

只見這位比基尼辣妹搔首弄姿,搖擺軀體,使出各種POSE來吸引老司機我的眼球,舉手投足充滿活潑而俏麗的氣質。胸前的兩粒雪乳也是讓兒子跟我都看傻了眼,晃呀晃的好誘人啊( ♥д♥)火車從她身後疾駛而過發出巨大聲響,她也不以為懼,臉上都是甜美且陶醉的笑容!

當時我還以為,是不是我眼花了?畢竟每天都想著要看正妹,能產生幻覺也不奇怪呢。於是回家後,我火速打開電腦確認行車紀錄器,原來,這一切都不是幻覺啊!

於是我馬上在網路上請教大家,這位女孩是何許人也?而台灣的鄉民非常厲害:就像鯊魚順著血跡般,很快地就找出了這位大正妹,這位平交道女孩就是Amber Na 藍星蕾~

原來她是網路上小有名氣的模特兒,還發售過數位寫真!愛跳舞的她經常練舞,身材也非常勻稱健康,看起來令人心曠神怡~

她還對DJ略懂略懂呢。真的是藝高人膽大,敢在車來車往的平交道前搔首弄姿,也是一絕了!希望她能經常出來拍照讓大家眼睛吃冰淇淋啊~

點我追蹤藍星蕾

(圖源/藍星蕾臉書&PTT:https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1587468865.A.056.html)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(73)人回文

切換到指定樓層
NickNiew 發表於 2020-4-22 12:35
老司機也太幸福了。。竟然给你看到奇景呢哈哈哈哈哈
gfoxlin 發表於 2020-4-22 12:56
也未免太想出名~~比較想看激凸!
a038861598 發表於 2020-4-22 12:58
太正拉   這個類型我很喜歡  真想遇到這樣的美景
mynameislong 發表於 2020-4-22 13:09
這樣會不會影響交通安全 我感覺非常的不恰當
3212333 發表於 2020-4-22 13:28
所以……是為什麼OAO
jacky97052 發表於 2020-4-22 13:41
腿的比例是還不錯啦~
是喝醉了 還是真心話大冒險?
gary1968 發表於 2020-4-22 13:55
穿著衣服拍照都是美美的,著比基尼實拍卻天差地別!看來美照修很大
經常現在平交道那裏是德陽路?不是讓人倒陽的倒陽路?
achiehps202 發表於 2020-4-22 14:01
未免太幸運了吧,這樣都能遇到這麼正的比基尼妹子。
張小哲PJ 發表於 2020-4-22 14:23
根本就是平交道宣傳照,太犯規了,很怕火車司機也停下來看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員