公館買鹹酥雞...竟捕獲「超有誠意」的優質女孩!

踩渴孵司機 2020-4-22 12:03:01 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 38887

台北的公館捷運站附近有很多服飾店與小咖啡店,鄰近又是台灣大學,小吃當然也超多!比方豆花、滷味、泰國小館、陳三鼎、鹹酥雞等等,老司機我有時候肚子餓了便會前往覓食,每次都能找到自己喜歡吃的東西!

就在最近,老司機我又一如往常地到公股買宵夜吃,忽然覺得奇怪:今天的鹹酥雞怎麼特別香?轉頭一看,原來是一位戴著口罩的低領美女在我隔壁啊(*´з`*)那個領口鬆鬆低低的,感覺超有誠意!看著她雪白的胸部,我不禁把食物夾了又夾,只希望能待在她旁邊久一點... ...結果我的荷包大失血,眼睛卻吃滿了福利呀(♡˙︶˙♡)經過我大膽的攀談之下,這位口罩正妹也隨和地給了我IG,她就是Hannah 漢娜(callmetsts)

熱愛美食的漢娜,身材還是這麼好,是不是養分都跑到胸部了?

低頭做甜點... ...能讓我也吃一口嗎?

香車配美人... ...是亙古不變的真理~

熱氣氤氳中搖晃的側乳... ...是不是太犯規了?

點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(44)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-4-22 14:22
這妹子身材顏值太棒了,怎麼我買鹹酥雞都不會遇到這樣的正妹啊。
rayso44 發表於 2020-4-22 19:37
神角度,向下望,醉翁之意不在酒,在乎凶湧山幽也
AbnerYei 發表於 2020-4-22 19:57
老濕雞!真的很懂我們想要看什麼, 我喜歡那個視角
michaeltoni 發表於 2020-4-22 20:02
這角度   應該是故意讓大家欣賞的啦~
JasonWoop 發表於 2020-4-22 20:32
穿西裝那一張超正的
全部理我覺得那張最好看
deepfish 發表於 2020-4-22 20:40
身材也真不是蓋的耶~相信在這時期生意應該也還不錯唷
美樂地 發表於 2020-4-22 20:44
雖然不是我喜歡的類型
不過這身材確實相當好
uniqlolo 發表於 2020-4-22 20:53
身材真的不錯喔!!
欣賞一番吧!
mynameislong 發表於 2020-4-22 21:05
如果真的是這樣的妹子來買我應該會打折喔
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員