你說誰最可愛?終極大選擇又來啦!

踩渴孵司機 2020-4-22 15:11:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 11108

日前有網友在PTT發布了一張照片,是三位可愛女孩的美麗倩影,邊問大家「三選一,你會選誰」?

而這張照片,老司機我以前就看過啦ξ( ✿>◡❛)那是歌手板野有美曾在IG上發過的一張照片:
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BtfnVGYH6Gt/[/IGEmbed]
畫面中的三人,分別是鈴木愛理、板野友美與白石麻衣。三位偶像站在一起,這張照片的可愛度瞬間爆表,萌感十足,完全滋潤眼球(๑•́ ₃ •̀๑)不過大家還不知道該怎麼選嗎?先讓老司機我來介紹一下她們吧!

鈴木愛理(1994年4月12日-)是日本歌手、演員、模特,千葉縣出身(但出生於岐阜縣)。UP-FRONT AGENCY旗下偶像組合℃-ute的前成員、雜誌Ray專屬模特。身高161.8公分[2],血型B型。非常喜歡可愛系的河童,常繪畫自創的河童角色於簽名中。

板野友美(1991年7月3日-),AKB48前成員,專長是跳舞、電風琴、游泳、單輪車。

白石麻衣(1992年8月20日-)是日本偶像藝人、模特兒,為女子偶像團體乃木坂46成員,同時也被認為是團體中「美」的象徵。

這三位都是具有高人氣的偶像,可愛度也是各有巧妙不同,好像一時間真的難以抉擇呢(๑´ㅁ`)不過,老司機我已經不是小孩子了,

不知道大家怎麼選?

(圖源/板野友美Twitter白石麻衣IG鈴木愛理IG,引用文字來自於Wiki)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2020-4-22 17:33
其實都不是我這年代的,不過,可以選擇我全都要嗎!?
覺得都很可愛呀! 真要選我選白石麻衣
JasonWoop 發表於 2020-4-22 20:30
小孩子才做選擇
我全都要!!
哈哈三個我都可以呦
deepfish 發表於 2020-4-22 20:34
三位都不錯很漂亮也是很可愛的啊~沒啥好選的啦
美樂地 發表於 2020-4-22 20:42
雖然說是小孩才要做選擇
不過真的要選我還是中間的吧
微塵之翼 發表於 2020-4-22 21:09
不是全部都要嘛
哪裡還需要作選擇啦
19690818 發表於 2020-4-22 21:59
畫面中的三人,分別是鈴木愛理、板野友美與白石麻衣。

Good!!
jacky97052 發表於 2020-4-22 22:20
我是腿控的....
所以比不出來...都沒腿可以看嘎...
19860312 發表於 2020-4-22 22:46
小孩子才做選擇
我全都要!!
k7651899 發表於 2020-4-22 23:23
我喜歡中間的板野友美耶,看起來好清純,好可愛呦~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員