有個愛做家事的女友真幸福!(胸

工藤新衣 2020-4-22 15:30:49 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 42787

各位卡民484都會幻想自己有一個極品女友呢?工藤今天就幫大家找了一位女友感滿點的youtuber,而且她不只顏值高身材好,還是個喜歡做家事的優質女孩!

連摺個棉被畫面都超香的,J個彎腰再搭配上真理褲,到底有哪個男人能夠承受得住><

早上一起床就幫你把一切的家事都整理好,一定要好好獎勵一下她XDD

洗衣服這樣彎腰是在誘惑男友嗎>///<畫面真的又香又養眼耶~~~

(圖/표은지DJ Henney頻道)

工藤當然也有幫大家搜查到影片,各位慢慢享用囉

[Youtube]6rjJpZ6IsRI[/Youtube]

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(53)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-22 21:51
喜歡做家事的 女人, 從螢幕上都可以感受到 流汗的香味
@chiayan000 發表於 2020-4-22 23:00
韓國妹?乃還蠻大的~這樣還不錯啦~~
未登入用戶 發表於 2020-4-22 23:49
這真是極品妹子啊
lkuku 發表於 2020-4-23 02:48
感覺比例怪怪的
yhkm 發表於 2020-4-23 10:16
女友有著稚嫩可口的完美外貌和傲人美乳
kuanchaos 發表於 2020-4-23 10:57
這就真實反應女人家在家做家事的打扮,好輕鬆自在。
xcrystalx 發表於 2020-4-23 12:49
如果起床看到女友穿這樣在整理房間
真的會受不了給他壓下去說
練邪真 發表於 2020-4-23 19:44
可以忍耐著拍了十幾分鐘也不簡單
要是交往前幾年,光看一分鐘就忍不住了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
k95060031 發表於 2020-4-23 20:24
如果有這樣愛做家事身材又好的正妹女友,真的是上輩子燒好香啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員