日本網友最近很愛白石麻衣的屁股?

大家喜歡​乃木坂46嗎?

對於乃木坂 46 ,台灣人印象最深刻的可能是她們代言 hTC 手機的廣告(๑´ㅁ`)
[Youtube]mzLnMND8gfs[/Youtube]
乃木坂 46 也曾經為了代言活動而來台,許多網友都稱讚乃木坂 46 這個代言人選的之好,讓更多人對hTC 感到興趣了~而其中最引人注目的,大概就是白石麻衣了吧(❛◡❛✿)

白石麻衣為什麼這麼紅?原因是她正好集合了男生們心目中最典型的美女條件:長髮、大眼、皮膚白,而且還有性感的隱乳!她在寫真集《清純的大人》中不但解放隱乳,平常她還是雜誌《Ray》的專屬模特兒呢!

而日本網友最近也開始討論起白石麻衣,原來是她曾在一次節目中意外彎腰,渾圓的屁股形狀就這樣暴露了出來(๑´ڡ`๑)

穿著米色百褶裙,包裹住的美好臀部,渾圓飽滿的可愛形狀讓人浮想連翩,感覺一定超級香的啊(*’ー’*)老司機我幫大家再放大一點... ...

真的是愈看愈吸引人呀,這種不經意流露出的小性感,才是日常生活中最具生活感的醍醐味!誘人無比的漂亮屁股,光是想像就... ...啊嘶!此外,白石麻衣是乃木坂46中擁有較多個人演藝活動、知名度也較高的成員之一,同時也被認為是團體中「美」的象徵,加上其不假修飾的個性,不只是在偶像圈擁有超高人氣,在女性和一般大眾中也受到廣泛支持與喜愛~

點此追蹤她

(圖源/IG、芸能スポーツエロ画像 http://yaracgazou.com/?p=373054JUKSY https://www.juksy.com/archives/47339-1,部分文字來自Wiki)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
cold0507 發表於 2020-4-22 20:12
清純天真一向是我的最愛

看到這種一定要來留言給個讚
jopk2626467 發表於 2020-4-23 05:55
臉蛋是可以啦 但屁股可以更有肉些 不然感覺不好看
筱P 發表於 2020-4-23 07:28
白石さんのことが大好きですよ
awp360 發表於 2020-4-23 10:25
假IG,勿追蹤!
hhh1314 發表於 2020-4-23 18:20
白石麻衣的身材真的太好了
男生女生都羨慕 2011011422030957.jpg

xcrystalx 發表於 2020-4-26 11:35
白石麻衣真的是不錯看的拉
我才不選擇我46我全都要哈哈
zengyo6 發表於 2020-4-26 18:59