陳子玄想解決「家裡的問題」 曝陳建隆24小時當奶爸:他精神壓力很大

saber768 2020-4-22 19:27:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 2472
陳建隆被爆動粗,陳子玄今(22日)出面說明,表示影片是在爸爸建議下拍的,更說結婚以來她都在拍戲,陳建隆幾乎是24小時在帶孩子,「他精神壓力應該很大。」之前她在活動上說有復合可能,今仍保守發言,「一切順其自然。」

▲陳子玄。(圖/記者李欣容攝/翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄透露,會和陳建隆離婚主要是年齡上的差距和溝通有問題,不知道該怎麼解決,所以詢問父親意見,父親才請她將平時夫妻相處拍下來,事後父親有打給陳建隆跟他溝通,「爸爸覺得男人帶小孩難免壓力大,以男生角度來說,很不容易了,平常都是我在拍戲,他幾乎24小時在帶這個孩子,他的精神壓力應該滿大的。」

▲陳子玄和陳建隆離婚後風波不斷。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

之前陳子玄有說不排除復合可能,她今仍說,「好像一直都是順其自然啦,這件事還是要先跟大家道歉,我那個當下只是想要解決問題,才會去拍那個影片給我父母,我沒有想那麼多,除了給父母外也有給牧師,我沒想到後來會流出來。」

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2020-4-23 06:04
一直都覺得陳子玄蠻漂亮的啊,現在是在拍什麼戲?
江瑋倫 發表於 2020-4-23 06:51
感覺這個也就是藝人的私事,
不過陳子玄這個人我倒是不認識,
陳建隆我知道之前是演臺灣奇案的,
不過現在好像沒什麼演出機會呢!
AbnerYei 發表於 2020-4-23 08:09
還是柯文哲市長說的一句話, 該怎麼辦就怎麼辦
李彩蝶 發表於 2020-4-23 10:46
就覺得奇怪了~陳子玄自己說老公只有打小孩一次~那你錄啥影片還公佈出來讓大家認為你老公是很粗暴的人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員