這動森實況...洋蔥來得好突然QQQQ

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-22 20:13:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2426

動森玩家在玩動森的時候,應該都會加減看一下遊戲實況吧?睏霸自己就有追蹤幾個還不錯的實況主,影片拍的真的很好~

不過今天要分享的這個直播主choitendo(최텐도),他在直播的時候被信箱裡的信件戳哭,害我也跟著哭翻Q_Q

從影片可以看到,他登上無人島的時候,先是看完系統的信後,又在信箱裡看到一封來自「媽媽」的信,他看到的時候還停頓了十幾秒...說「等一下,這是什麼?」...

信件裡寫:「現在安全抵達無人島了吧?我帶著擔心把禮物寄給你,可以吃掉,也可以拿去種。」

接下來就是淚崩的情形了嗚嗚...

之後才慢慢說,他媽媽在3年前因為癌症離世了,自己在媽媽去世後,因為不想就這樣跟媽媽失去聯絡,一直都沒有將媽媽的手機停掉。

然後又繼續繼續哽咽地說,「在直播不能這樣啦,我真的是要瘋了~~」

所以才有今天這樣的場景,看的我也是一把鼻涕一把淚的,動森竟然也可以這麼暖QQ

[Youtube]v_SFkPw1gfs[/Youtube]

(圖/來源:YT截圖)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-4-22 20:28
好感人啊~~
動森真的最近超紅的啊~~
Aniku 發表於 2020-4-22 21:32
這個遊戲的話題性最近真的很高阿,似乎可玩性也很大
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-22 22:20
JasonWoop 發表於 2020-04-22 20:28
好感人啊~~動森真的最近超紅的啊~~

真的被暖到~
動森夯到不行啊
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-22 22:20
Aniku 發表於 2020-04-22 21:32
這個遊戲的話題性最近真的很高阿,似乎可玩性也很大

自由度很大,可以很輕鬆地玩
Qubobo 發表於 2020-4-23 11:57
自由發揮、即興創作
catgh 發表於 2020-4-23 12:41
重點是.....這到底誰寄的?總有個來源吧,超好奇的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員