《這一刻,想見你》--- 逝去的親情與青春,用音樂唱回來!

SJKen 2020-4-22 22:50:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 3971
劉士傑 發表於 2020-4-23 08:47
可以考慮一下支持國片啊..不過依照以前看國片的感覺看起來...應該不會太令人驚豔
SJKen 發表於 2020-4-23 08:58
andver7647 發表於 2020-4-23 01:04
好像是一部感人的電影,但是不知道可以吸引多少人進去電影院看呢?

不知道,在這非常時期,期待有好的成績。
SJKen 發表於 2020-4-23 08:59
SJKen 發表於 2020-4-23 09:01
callmini 發表於 2020-4-23 05:10
音樂電影裡好聽的配樂就是靈魂
如果歌曲不好就全盤皆失
電影名有蹭熱度嫌疑...這點先扣分1半 ...

音樂電影自然很重視配樂,先做好防疫自我保護措施,再安心進影城,祝你看得愉快!
SJKen 發表於 2020-4-23 09:01
kai.hsiang 發表於 2020-4-23 05:56
台灣人拍戲很喜歡幫男主角取名叫阿樂............通靈少女也是

哈哈,你沒說我還沒注意到。
SJKen 發表於 2020-4-23 09:02
yct6453 發表於 2020-4-23 06:53
感覺好像蠻不錯的捏 有機會在來去看一下

先做好防疫自我保護措施,再安心進影城,祝你有機會看得愉快!
SJKen 發表於 2020-4-23 09:02
彭文慶 發表於 2020-4-23 07:45
不錯的樣子,有空可以去看看這部電影。

先做好防疫自我保護措施,再安心進影城,祝你有空去看時看得愉快!
SJKen 發表於 2020-4-23 09:03
jackyan 發表於 2020-4-23 07:46
這一刻,想見你這張宣傳照片
男主側臉有向ˋ金城武

是有點神似,如果喜歡,先做好防疫自我保護措施,再安心進影城,祝你看得愉快!
SJKen 發表於 2020-4-23 09:04
jerrywang1 發表於 2020-4-23 07:58
感覺會是一部溫馨小品~~

對啊!親情、友情與愛情都觸及到了!給人很溫馨的感受。
SJKen 發表於 2020-4-23 09:05
劉士傑 發表於 2020-4-23 08:47
可以考慮一下支持國片啊..不過依照以前看國片的感覺看起來...應該不會太令人驚豔 ...

這類型國片都是小品,如果考慮好決定進場支持,記得先做好防疫自我保護措施,再安心進影城,祝你看得愉快!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員