幫老婆買鹽 他扛25公斤回家被罰跪

agamakfg 2020-4-23 03:27:50 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 2743
這包要吃多久!一名男網友幫老婆跑腿買一包鹽,沒想到卻扛一袋25公斤的鹽回家,最後被老婆「扛鹽罰跪」,讓萬名網友笑翻「這吃1年都還有剩」、「你是打算把自己醃起來喔」。
原PO在「爆怨公社」發文表示,「老婆叫我回家順便買一包鹽,回家被唸了一頓,難道買大包一點有錯嗎」一般家庭都是買一包600克的鹽,不過照片中,原PO居然扛一袋25公斤的鹽;而原PO原本以為買這麼大袋的鹽,會被老婆誇獎「老公你好棒」,沒想到最後被罰跪,肩上還扛著25公斤的鹽,讓他大喊「我錯了」。
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片

原PO幫老婆跑腿買鹽,卻扛回一袋25公斤的鹽,最後被罰跪。(圖/翻攝自 爆怨公社 )
更多

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片

原PO幫老婆跑腿買鹽,卻扛回一袋25公斤的鹽,最後被罰跪。(圖/翻攝自 爆怨公社 )
更多

照片曝光超過2.3萬人按讚,不少網友第一次看到這麼大包的鹽,驚呼「原來有這個尺寸」、「我家1公斤的可以用1年以上」、「保守估計10年不用買鹽巴、「囤貨超前部署?還好鹽不會壞?」、「你老婆沒叫你把自己醃起來」、「烤蝦烤魚可以大把大把的灑了」。

不少網友詢問這袋25公斤的鹽要去哪裡買。(圖/翻攝自 爆怨公社 )
更多

另外,不少人好奇這麼大包的鹽要去哪裡買,有買過的網友表示大賣場、農會都有販售,一包200元左右「我外婆都買這包洗水果,很快就用完了」、「醃蘿蔔乾、醃西瓜棉、醃冬瓜醬,可以用很快」、「高麗菜乾、韓式泡菜、蘿蔔乾、鹽烤泰國蝦、鹽烤魚,一下子就用完了,然後就可以再買兩包來跪了」。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-23 14:06
這真的是大包a呷卡久了,還真不知有這麼大包的
ed729256 發表於 2020-4-23 15:10
也太大包了吧,是打算拿來鹽魚嗎?真的要用很久才會用完
hanbowdan 發表於 2020-4-23 15:19
也太大包了吧 真的吃上一兩年不是問題
SJKen 發表於 2020-4-23 16:25
第一次看到25公斤的鹽,這麼大一包要吃多少年才能吃完?
李彩蝶 發表於 2020-4-23 17:43
這25公斤的鹽~真的不知道要吃多久~呵呵
deepfish 發表於 2020-4-23 23:08
這麼大包的鹽應該吃個好幾年都吃不完吧~誇張了
神朱 發表於 2020-4-24 12:42
想起以前馬力歐剛出道時的廣告
"大包ㄟ甲卡固"
mitchels 發表於 2020-4-26 09:30
25公斤的鹽,
沒開店純家用要吃到哪一年啊?
littleglin 發表於 2020-5-6 13:17
跟我挺像的,我是不知道有這種超大包裝,如果知道可能也會為了省錢考慮買它
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員