Youtube新政策:逆WHO者全部強制下架!

n12499123 發表於 2020-4-23 22:30
理性看待,這樣做是保持公平性,並不代表支持中共,在全球疫情爆發的情況下,並不是支持WHO就是支持中共。

疫情都這樣了,還政治化說挺WHO就是挺中共,這不可以畫上等號。

除非像某樓說的,出現字樣就黃標? 那底下留言的呢?

或是用諧音方式撥出呢? 因為中國的文字就是可以這樣弄,那內容又如何判定,有些為了利用疫情增加收看率,規避了規則上所說的方式,用諧音或這暗示性的方式。

那判定基準是麻煩,反正疫情橫行,就希望WHO好好做自己的工作就好。

說台灣防疫成功,到現在都四百多例了,我覺得已經沒有所謂成不成功了,現在我們能做的就是不要讓自己的名字留在這次疫情歷史上死亡名單裡。
7-Moon 發表於 2020-4-24 09:32
玻璃蛙表示:

只要與本黨的仇中思想相左,一律視為中共同路人!

全世界都應該仇中啦~
o20030803 發表於 2020-4-24 14:09
現在YT為了躲黃標,都會使用類文字了。
上有政策、下有對策拉~

五漢廢言、五合XX,這樣黃標嗎?
岳校明 發表於 2020-4-24 15:11
Youtube 的新政策應該是從公司立場出發,也可能是支持WHO,希望WHO能發揮真正的防疫功能。
防疫還是靠各國自己,WHO的資訊只是輔助,不是主導。
朋朋麵 發表於 2020-4-24 20:22
哈哈哈哈
朋朋麵 發表於 2020-4-24 20:23
yanchi 發表於 2020-04-23 12:49
全世界都在說新冠病毒或者COVID19, 只剩下台灣還繼續叫武漢肺炎, 所以哭哭的應該只有台灣的網蟲. 這對其他 ...

確定只有臺灣嗎?
pwr0168 發表於 2020-4-24 20:52
樓上開樓的還在1450~817的喊
就知道你智商大概到哪了
台灣網蟲??
你媽知道你只會嘴砲嗎
筱P 發表於 2020-4-25 12:07
喔喔!
所以嘞?
結論?
x9043344 發表於 2020-4-28 10:20
哇 YT跪舔耶,還不快怒刪YT帳號!
x9043344 發表於 2020-4-28 10:25
yanchi 發表於 2020-04-23 12:49
全世界都在說新冠病毒或者COVID19, 只剩下台灣還繼續叫武漢肺炎, 所以哭哭的應該只有台灣的網蟲. 這對其他 ...

應該說剩下三民自等親綠媒體在哪裡武漢肺炎的叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員