地方媽媽乳量怎麼還在發育ing!

工藤新衣 2020-4-23 11:33:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 25731

女生成年後通常乳量很難再有太明顯的發育,不過一位原本就胸爆的地方媽媽「謝薇安」,工藤就意外發現怎麼她乳量還持續發育ing!!!

先看看她大約一年前上節目的樣子↓↓↓
[Youtube]F2VpfxRD_IE[/Youtube]

影片中看起來也是很胸沒錯,不過最近看了她ig照片後,根本直接升級兩個cup以上,根據工藤我的推理,原本就很有料的她,應該是不會去動手術之類的

穿著小背心的照片已經看起來整個乳量爆炸了,下面這種內衣照我已經不知道該說什麼了...本赤但大?

我知道大家看到大奶都不能忍了XDD就再分享幾張給大家慢慢享用吧~

泳裝整個直接炸裂耶~~~要是可以親眼見到這種美好的畫面不知道是什麼感覺,可能天堂的感覺也不過就是如此吧!

Instagram傳送門/vivian19941008
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(61)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2020-4-23 11:46
有點誇張~這奶大到這樣其實也不好看了
ozzie615 發表於 2020-4-23 11:49
這種尺寸不管穿什麼
應該怎麼樣都遮不住
ken844 發表於 2020-4-23 12:22
這麼大,真想看看X光片是怎樣的
lien007 發表於 2020-4-23 12:38
有種app是可以cup up up的
j0878 發表於 2020-4-23 14:23
這麼誇張 乳量大到不合理
對比她的身材
負擔一定很重
rabbler02 發表於 2020-4-23 14:24
現在的形態果然和以前不一樣,最大獲利者還是另一半
gary1968 發表於 2020-4-23 14:25
靠腰嘞!本魯以為娜美跑到3D世界來了!主要腿還不粗,真是美景美人
jeff詹 發表於 2020-4-23 14:38
只能說小孩不會餓到啦!!
呵呵呵
jacky97052 發表於 2020-4-23 14:52
這太兇了我沒辦法...
但這雙腿的比例我很可以來著~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員