《FF7》的蒂法竟然是運動胸妹?

踩渴孵司機 2020-4-23 12:15:57 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 53217

今天要介紹的是小澤 らいむ(raimu_charlotte)!

不知道大家喜歡玩遊戲嗎?最近《Final Fantasy VII Remake》超級火紅,討論度不輸《動物森友會》;上市3天就在全球狂賣超過350萬套,情懷真的無敵!但日本網友タタミン卻在推特上表示,「蒂法回不去了」!
[TwitterEmbed]https://twitter.com/tatamin_ttmn/status/1252072335126876161[/TwitterEmbed]

無論重製板的蒂法是否真的喪失魅力,這位超強COSER所扮演的蒂法一定能讓你服氣(๑´ڡ`๑)

感覺就像遊戲中走出來的啊,還原度超高,而且還超級胸,性感度爆表!

感覺任何角色她都能輕鬆駕馭,顏值高之外又有一對美胸,真的好誘人~

綁起雙馬尾的她也不顯得幼稚,反而增添了超級可愛的絕妙魅力

原來她還是位喜愛健身的胸妹呀~果然身材好不是沒道理的,真的是讓人眼睛移不開視線呢。
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B4FfVfJHXTd/[/IGEmbed]
會動的她也好可愛ヾ(*´∀ ˋ*)ノ好想抱抱她啊... ...

請點此追蹤她喔

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-4-23 13:32
身材鍛鍊得不錯,有沒有興趣和本魯做做雙人瑜珈運動
ken844 發表於 2020-4-23 14:03
好兇,coser就是要顏值高又兇才是王道
stlai19 發表於 2020-4-23 14:36
TIfa 就是讚~
要有Tifa的傲人上圍
還要努力運動不減到胸部又能有小蠻腰
真的是不容易啊~
還不快來欣賞一波~
903002 發表於 2020-4-23 14:45
先按讚! 整個感覺讓人 UP! 血壓 馬上直線上升
magenda 發表於 2020-4-23 14:51
年輕果然是比較占優勢
至少造型 身材的可發展潛力大很多
jacky97052 發表於 2020-4-23 14:52
還好啦...沒我想看的亮點...
我這腿控只想看腿啊...
mynameislong 發表於 2020-4-23 15:25
只能說他的確不是很美艷的角色 需要 挑選一下
orangekim 發表於 2020-4-23 15:26
超正!!樣貌身材一絕
現實生活那可以認識到......
taco4 發表於 2020-4-23 16:59
血壓 馬上直線上升
身材的可發展潛力大很多
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員