發現法律人應國家考試之超級秘訣

fs888 發表於 2005-9-15 17:46:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1600 48773
aggression 發表於 2006-6-13 13:29
卡提諾王國論壇的主題愈來愈廣泛了........
來此一逛,還須去別的論壇嗎
棒,真棒!!
deanlin 發表於 2006-6-13 15:04
本人雖不是讀法律系的,但對法律是很有興趣
感謝大大的分享希望對國考能有幫助
gtroe 發表於 2006-6-13 21:00
人因夢想而偉大,夢想則因努力而實現。
擁有生存意志的人,可以想到任何生存下去的方法。
為自己做世上最難的事,為自己工作,面對事實。
世界上的事物,沒有絕對的成功,只有不斷的進步。
把事情做好的最佳報酬,就是把事情做好了。
yvonne62 發表於 2006-6-13 23:17

哇!超級秘訣

太吸引我了,真想知道您壺蘆內是賣的什麼藥哩!!先謝謝啦。
kcyang1981 發表於 2006-6-13 23:56
大大寫的經驗談一定是不錯的啦.........
希望我也能考上.......
sum760104 發表於 2006-6-14 01:51

^__^

卡提諾的話題越來越多樣化...
什麼樣的東西都可以查的到..^__^
apple530 發表於 2006-6-14 08:36
:smile::smile:~~~~只有讚而己~~~~~~
kevinswu9 發表於 2006-6-14 09:13
最近有心加入考試行列,嘗試魚躍龍門的人越來越多,
我最近也加入此一行列,目前在初等考試努力中.....
正巧科目中也有包含法緒,這可是法律學問的基礎呢...
不過對於我來說...法律的一切都還是茫茫然...
感謝版大分享這樣的好帖,可以讓我了解一下如何學習法律哟~~
優質好帖不寂寞~~支持大大繼續發表~~!!
atsai 發表於 2006-6-14 10:02
--------------------------------------------------------------------------------
好好奇阿
近來瞧一瞧
看看大大要提共啥知訊
ppss1 發表於 2006-6-14 13:37
讀法律還有什麼偏方嗎?
有的話真的想要試看看
thx~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員