《雙層公寓》吉田夢的F cup簡直是夢幻逸品!

踩渴孵司機 2020-4-23 14:26:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 11076

這位就是吉田夢(___yuume.18)✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。!

大家都有在追《雙層公寓》嗎?這個節目主要是召集互不相識的三男三女一同入住這間公寓,並將同居生活赤裸裸的呈現於鏡頭前,除了沒有腳本的劇情,各種突發狀況都有可能出現,集集橋段讓觀眾看得驚喜連連之外,每一位住戶的顏值可是一個比一個還要高,這位吉田夢當然也是圈粉無數(❀╹◡╹)

《雙層公寓》裡,24 歲住戶吉田夢,是一位粉領上班族,也是知名寫真模特兒。擔任過賽車女郎的她,曾被獲選為「年度賽車皇后」!看看她的火辣身材,傲人的 F 上圍以及纖細的水蛇腰,真的不愧為賽車皇后之名啊!這個胸部我可以看10分鐘還不膩,你呢?

吉田夢擁有一雙無辜的圓滾滾大眼睛,靈動的眼神隨時就能把你電到爆,精緻小巧的五官讓人看得非常舒適,超可愛的有沒有!

至於吉田夢維持身材的祕訣是什麼呢?擁有 21 吋腰圍的吉田夢,每週一定會進行一次局部鍛鍊,尤其是拳擊運動,更是她維持美好體態的秘密武器!
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B1D8oE0n6yS/[/IGEmbed]
在路邊吃著甜點的樣子也超!可!愛!

雖然因為武漢肺炎的因素,《雙層公寓》宣告停止拍攝,但我們還是能追蹤吉田夢的IG,過過相思之癮喔!

請點我追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2020-4-23 20:17
想要維持美好的體態
除了天分
需要更多的努力~
mynameislong 發表於 2020-4-23 20:33
我靠這麼棒的身材 第一次覺得標題這麼符合
p93571000 發表於 2020-4-23 20:42
眼睛會電人~全身痠麻~好爽呀!!好讚好讚,正妹追蹤
ownliyu 發表於 2020-4-23 20:47
這位小姐真的太正了, 甚麼時候有這樣的鄰居可以認識
微塵之翼 發表於 2020-4-23 21:11
全身都會電人啊
那個身材會讓人專注二十四小時
美樂地 發表於 2020-4-23 21:27
這妹子的身材真的是辣到破表了
趕緊來去追一波
evergrowcom 發表於 2020-4-23 21:48
p93571000 發表於 2020-4-23 20:42
眼睛會電人~全身痠麻~好爽呀!!好讚好讚,正妹追蹤

超可愛的…
身材又好…
evergrowcom 發表於 2020-4-23 21:49
吃油貓 發表於 2020-4-23 20:17
想要維持美好的體態
除了天分
需要更多的努力~

年輕就是本錢…
我要在年輕10歲…
jacky97052 發表於 2020-4-23 22:08
沒看到想看的亮點嘎....
我只想看腿來鑑定嘎~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員